Русская версия Українська версія


Главная

В 2011 году 11,5 тысяч очередников получат жилье в Москве по соцнайму

В 2011 году 11,5 тысяч очередников получат жилье в Москве по соцнайму 11.11.2011
Власти Москвы планируют обеспечение жильем более 11,5 тысячи семей-очередников по программе социального найма.

Упомянем, что более двух тысяч семей, стоящих на очереди, планируется обеспечить субсидиями на приобретение нового жилья. 5,8 тысяч семей планируется переселить  из ветхих домов, готовых под снос.  При этом уже 5 тысяч семей получили квартиры.  В целом на очереди на данный период числится 115,139 тысячи семей, это примерно 3% от всего населения столицы.

Кроме того, стоит отметить, что очередь заметно быстро сокращается. Еще в 1998 году наблюдался рост очереди, но сейчас происходит быстрое ее снижение. Это говорит об эффективности проводимой властями жилищной политики в Москве.
 
Федосеев отмечает, что 115 тысяч очередников по социальному статусу представляют совсем неоднородную массу. Здесь и малоимущие граждане и граждане со средним доходом.

Подсчитано, что всего с 2005 года было выдано 14,6 тысяч кредитов по программе «Социальная ипотека». В основном ипотеки были выданы «Московским ипотечным агентством» и другими коммерческими банками, количество кредитов приравнивается к цифре – 249. По словам Федосеева, в рамках программы «Социальная ипотека» есть возможность получить кредит, ставка которого составит  в рублях 9,5%.

В наше время продажа сантехники развита достаточно хорошо. Практически в любом городе можно найти сантехнику нужного производителя. Но ещё проще заказать сантехнику в интернет-магазине, который специализируется на данном виде товаров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com