Русская версия Українська версія


Главная

Всех военнослужащих Российской Федерации должны обеспечить постоянным жильём до 2014 года, а служебным – до 2013

Всех военнослужащих Российской Федерации должны обеспечить постоянным жильём до 2014 года, а служебным – до  2013 09.11.2011
Премьер-министр Владимир Владимирович Путин сказал, что сроки, в которые должна была быть решена проблема обеспечения всех военнослужащих постоянным жильём, немного перенесены, однако пообещал, что к 2013 году она будет полностью решена. Такое заявление первый министр сделал на встрече с представителями организаций силовых структур.

Напомним, что ранее Министерством Обороны планировалось обеспечить всех военнослужащих постоянным жильём до 2012 года. Премьер-министр также заявил, что до конца 2012 годы будут решены все вопросы, касающиеся полностью всех работ, связанных с предоставлением военнослужащим служебного жилья. Так, из его слов следует, что к концу поставленного срока также должны будут решиться все вопросы, связанные с очередью на жильё, которые существуют в муниципалитетах.

Эти очереди состоят, главным образом, из сотрудников силовых структур, которые уже находятся на пенсии. Кроме всего прочего, Путин обещал подумать над тем, каким образом будет осуществляться обеспечение жильём всех тех, кто получил инвалидность вследствие военной травмы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com