Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Световые гипсовые 3d панели EViRO - то, что нужно для стильного интерьера

22.10.2020

Гипсовые украшения для стен и потолка использовались дизайнерами во все времена, однако современность подарила людям потрясающую инновацию: теперь они стали световыми. Такие панели из гипса - это действительно нечто инновационное.

Производство и продажа 3D панелей со световыми элементами началась относительно недавно, однако они уже стали невероятно популярными благодаря тому, какой эффектный вид они придают совершенно любому интерьеру. Мягкий и приятный для глаз свет, который они излучают, - это именно то, что требуется после тяжелого трудового дня или яркого летнего утра. Световые гипсовые 3d панели EViRO подарят ощущение уюта и комфорта одним только своим наличием.

Вне зависимости от дизайна помещения, их будет очень легко подобрать и использовать. Очень приятно и удобно, что режимы освещения у таких элементов могут быть разными, то есть их можно подобрать не только под какие-то конкретное время дня, но и даже просто под настроение. 3D тур по шоу-руму позволяет оценить все преимущества такого решения и посмотреть, как оно может применяться. Например, можно увидеть, как выглядит холодный и теплый свет, который задает настроение и позволяет создать ту атмосферу, которую в данный момент предпочитает хозяин дома. Если его настроение изменится, освещение будет так же легко подстроить под него.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, которые хотят получить потрясающий эффект и оттенить созданный для заказчика интерьер - со световыми панелями это будет совсем несложно сделать. Благодаря скрытой светодиодной подсветке можно не только подчеркнуть фактурность самих изделий, но и выделить какую-то область помещения. Мягкие стеновые 3d панели EViRO - это именно то, что нужно современному человеку для полноценного расслабления и хорошего отдыха в своем доме. То есть они не только красивые, но и по-настоящему атмосферные. К тому же они создают эффект "парящие" стены, что выглядит прямо-таки невероятно.

Гипсовые панели EViRO под систему Armstrong позволяют сделать подвесной потолок, который удобен как для жилых, так и для нежилых помещений. К тому же покрасить их можно в любой цвет, который необходим для создания завершенного образа комнаты, что очень удобно. Игровой клуб, детская комната, холл в офисе - они будут уместны буквально везде. Световые гипсовые панели получают все большее распространение благодаря своим потрясающим качествам.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com