Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Аренда грязезащитных ковров – популярная услуга, решающая массу проблем

20.10.2020

Во многих странах Европы, а также в США распространена услуга, которая связана с арендой или прокатом напольных покрытий или ковров. Практичные европейцы и американцы давно поняли, что проще арендовать сменяемый ковер для укладки в торговом центре или офисе какого-то крупного предприятия или компании. Аренда ковров значительно повышает имидж организации, значительно сокращает финансовые расходы на уборку помещений и позволяет не тратиться на покупку ковров, используя исключительно сменные ковровые изделия.  Помимо этого, использование сменных грязезащитных ковров в весеннее и осеннее время, когда на улицах появляются лужи и грязь, защищает помещения от проникновения влаги и пыли на подошвах обуви.

Компания КоверСервис, которую можно найти в интернете по адресу https://koverservis.by/arenda-kovrikov-v-ofic,  занимается продажей и арендой входных ковров, которые предназначены для защиты от влаги, грязи, песка и пыли. Специалисты компании занимаются обслуживанием этих изделий.

Использование сменных ковров

Сменные ковры пользуются большой популярностью у большого числа компаний и предприятий, как в малом, так и в большом бизнесе. Сегодня сменный ковер, это практически обязательный атрибут для торговых залов супермаркетов и офисов. Особенно актуальна установка сменных ковров на предприятиях общественного питания – кафе и ресторанов, ведь давно подсчитано, что максимальный процент грязи проникает в помещения вместе с  посетителями. Ковры эффективно задерживают частицы пыли и грязи, счищая их с подошв обуви на входе в помещения.

Компания  отдает клиентам на временное пользование входные ковры. Изделия очищают грязь и пыль следующим образом - ворс, находящийся вверху ковра, обладает некой воздушной подушкой, которая образуется из-за особой закрутки ворсинок. Поэтому, счищаемая грязь «проваливается» на ковровую основу и там накапливается. Когда в ковре грязи  становиться слишком много, сотрудники компании меняют его на чистый. Старый ковер они забирают для очистки и обработки.  Частота, с которой загрязненные ковры меняют, оговаривается в договоре и зависит от особенностей объекта.

Изготавливают ковры из скрученных нитей нейлона, которые закрепляются в основании ковра путем вулканизации. Помимо очистки от грязи, они могут использоваться в целях защиты от скольжения в зимнее время.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com