Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Стоит ли покупать недвижимость во время кризиса

Стоит ли покупать недвижимость во время кризиса 19.10.2020

Вкладывать деньги в недвижимость, которая быстро дешевеет? Мало кого привлечёт подобное занятие. Стоит обратить внимание на то, что никогда не знаешь, поднимется курс валюты и стоимость акций компании или нет? Многие люди сейчас занимаются трейдингом криптовалют. Удобный рейтинг криптобирж поможет избежать недобросовестных партнеров.

Покупайте землю, ведь её больше не производят!

Этот афоризм Марка Твена получил широкое распространение, и вполне может стать золотой жилой, во время кризиса, для инвесторов. Земля всегда будет цениться и считается надёжным вложением денежных средств, в то время, как валюта имеет способность обесцениваться. Главное, чтобы документы на приобретённую недвижимость были правильно оформлены. Что касается нашей страны, то стоит иметь в виду, что не все её земли могут быть проданы в частную собственность. Поэтому изначально необходимо ознакомиться с перечнем таких территорий – земли, прилегающие к водным землям, земли лесов, земли, предназначенные для сельского хозяйства.

Если все документы оформлены правильно и в ближайший период вы не планируете реализацию, то приобретение может принести вам не малую прибыль в дальнейшем. В любом случае, можно использовать землю по сельскохозяйственному назначению.

Низкая стоимость

Если вас не устраивают долгосрочные инвестиции и ведение натурального хозяйства, то у вас всегда есть возможность заработать деньги, приобретая дешёвую недвижимость. Особенно в столицах, она будет востребована всегда. И продать эту недвижимость вы сможете выгодно и в кратчайшие сроки. Даже если рынок в этот момент будет спокоен, семейные ситуации всегда будут существовать. А инвестор сможет всегда заработать на этом.

Осторожность при покупке

Обязательно изучите всю документацию при оформлении договора о покупке недвижимости. Это самое главное правило инвестора. При инвестировании строительных объектов всегда стоит учитывать, на каком периоде строительства недвижимости он находится. Так как при возникновении кризиса вряд ли проект будет заморожен, если находится на последней или предпоследней стадии строительства. Самая лучшая степень готовности – 75-80%. Важным аспектом в продаже недвижимости является схема продажи, чтобы процесс осуществлялся согласно закона о долевом строительстве. Соблюдая правовую и финансовую осторожность, правильно оценивая все риски и готовность к долгосрочному инвестированию, даже кризис не помешает вашей финансовой деятельности и будет не страшен.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com