Русская версия Українська версія


Главная / Новости Украины

В новостях шоу-бизнеса всё чаще встречаются истории о покушении на украинских звёзд

19.10.2020

Украинские знаменитости поделились опытом общения с маньяками

Жизнь украинских знаменитостей всегда была наполнена интересными и необычными событиями. Поклонники всегда дарят свою любовь, преданность и положительные эмоции. Но случается и так, что эти же поклонники заставляют жить известных людей в страхе и паранойе. В новостях шоу-бизнеса постоянно появляются истории, где звёзды делятся своими страхами. Мы расскажем истории некоторых украинских любимчиков телезрителей, которые особенно впечатляют и пугают.

Известная певица Анна Добрыднева долго не могла поделиться переживаниями по поводу своей безопасности. Уже несколько лет подряд за ней следит неадекватный поклонник. Он постоянно шлёт девушке пугающие смс и намекает на то, что знает, где конкретно находится его жертва. Как поделилась сама Анна, она начала замечать в себе признаки паранойи, ведь в каждом встречном человеке она видит потенциального маньяка и шизофреника.

Ещё одна украинская певица, Злата Огневич, не побоялась публично поделиться своей историей. А она была действительно пугающей. Вся страна узнала о сталкере, который долгое время караулил девушку, преследовал, а в марте 2019 года и вовсе напал на неё прямо возле её дома. К счастью, рядом находился водитель Златы, он вызвал полицию и преступника задержали. Но страх всё равно не покидает певицу, ведь теперь злоумышленник знает, где она живёт и никто не знает, когда он придёт в следующий раз.

Слава Каминская, ещё одна жертва навязчивых фанатов, призналась, что уже много лет она страдает от преследований со стороны неизвестного ей мужчины. Он долгое время писал ей в соц. сетях, угрожал и в один день попытался пробраться в квартиру девушки.

Христина Соловий, которая считает, что с июля 2018 года её жизнь превратилась в оголённый нерв. Девушка видит угрозу её существованию как артистки. Виной этому стал один мужчина, который считает себя ярым поклонником творчества знаменитости. Таким образом, он хотел подружиться со звездой, и даже стать частью её команды. Два года молодой человек совершал множественные кибератаки на социальные сети, распространял её личные данные. Дошло даже до того, что ему удалось провести онлайн-блокировку продажи билетов на все её концерты. В результате этого, два из них пришлось отменить, на три зрители не смогли приобрести 70% билетов. На сегодняшний день, злоумышленник находится под стражей и в скором времени его лишат свободы.

Источник



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com