Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Квартира на Поварской

17.10.2020

вид ремонта в квартире на Поварской

Интерьер квартиры в в стиле Ар Нуво может напомнить сказку, где сочетаются причудливые формы, изогнутые линии, обилие материалов и оттенков, много света. Основными особенностями отделки являются:

  • Изогнутые линии.

  • Модернские орнаменты, фауны, сплетающиеся в единое целое.

  • Использование натуральных, природных оттенков, дорогих материалов.

Для отделки потолка применяется витраж, листы гипсокартона со скрытой подсветкой и добавлением гипсовой лепнины. Для отделки пола в этом дизайне специалисты использовали модульный и штучный паркет, каменную мозаику, керамическую плитку для ванной.

На стенах применялась роспись по индивидуальному проекту, дополненная настенным декором и окрашенными гипсовыми молдингами. Также по индивидуальному проекту архитектора были изготовлены витражные двери. Срок реализации ремонта составил 2 года 8 месяцев.

Неотъемлемой деталью помещения является камин с арочной топкой, который сверху дополняет большое зеркало. Обрамляются они своеобразной нишей светлого цвета и гипсовой лепниной. Это лучшее решение для гостиной, в комплексе с зеркальным панно смотрится выигрышно. На каминной полке можно поставить несколько ваз.

Также подходящим решением являются элегантные бра в позолоте. Проявляется стиль не только в стандартных деталях, но в современных нововведениях. Отделка элементов архитектуры выполнена светлыми современными материалами, без применения темной древесины. Это придает интерьеру воздушность, легкость.

Потенциал квартиры позволяет стилю Ар-нуво проявиться во всей изысканной красоте. Можно добавлять классические детали, элементы английского стиля и ар-нуво. Свойственные ему необычные формы, узнаваемый декор смотрится эффектно. Каждая деталь обладает художественной ценностью.

Но такой стиль сложен в своем исполнении, поэтому без помощи квалифицированного дизайнера в декоре квартиры не обойтись.

Преимущества нашего сотрудничества

В компании «Квартира готова» трудятся профессиональные дизайнеры, сметчики и архитекторы. Это позволяет нам предоставлять гарантии качественного ремонта квартир, доступных цен, соблюдения сроков работ. В нашем портфолио можно ознакомиться с представленными объектами, оценить качество выполненных работ. Мы сотрудничаем с такими известными архитектурными мастерскими как мастерские Величкина и Голованова.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com