Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Антисептические салфетки, уничтожающие бактерии – важная составляющая современной жизни, оформите заказ в Москве

Антисептические салфетки, уничтожающие бактерии – важная составляющая современной жизни, оформите заказ в Москве 05.10.2020

Жизнь в последнее время преподносит человечеству один сюрприз за другим и одним из наиболее неприятных явлений, среди этого многообразия, стала мировая пандемия коронавируса (Ковид- 19). Тысячи врачей и ученых по всему миру пытаются найти эффективное средство против этой напасти, разрабатывая, с использованием сложнейшего оборудования, вакцины и лекарства. Однако, пока не началось широкое вакцинирование, специалисты эпидемиологи настаивают на выполнении определенных правил поведения, которые позволяет максимально защитить себя от заражения. Одно из защитных действий, которое признано всеми врачами мира, это сохранение рук в постоянной чистоте. Сделать это можно в любых условиях, если  под рукой у человека есть соответствующие дезинфицирующие приспособления.  Приобрести эти обеззараживающие средства можно на сайте по адресу: https://septolit.ru/collection/poverhnosti/product/septolit-salfetka-antisepticheskaya, и называются они дезинфицирующие салфетки Септолит.

Салфетки, позволяющие быстро защитить кожу от заразы

Изделия позволяют мгновенно произвести дезинфекцию любых поверхностей, включая кожные покровы человека. Салфетки пропитаны смесью, состоящую из:

  • на 70% из спирта изопропилового;
  • на 0.23% из дидецилдиметиламмоний хлорида (didecyldimethylammonium chloride) – сильного средства для дезинфекции;
  • ряд добавок специфического характера, в частности, для смягчения кожи при обработке.

Септолит применяется:

  1. В столовых, кафе, ресторанах, в салонах, где оказывают парикмахерские и косметические услуги, в учебных учреждениях, на предприятиях, где изготавливают косметику.
  2. В медицинских учреждениях, в лабораториях, для дезинфекции мест для инъекций.
  3. При обработке приборов и оборудования медицинского назначения, площадей небольшого размера, перчаток перед утилизацией, медицинских кресел (стоматологических и гинекологических), мебели, вычислительной техники, офисного оборудования, обуви и подобных объектов.
  4. В квартирах и домах в бытовых целях.

Применение салфетки Септолит приводит к уничтожению большинства бактерий, вирусов, патогенных грибов.

Применение салфетки

С целью применения изделия вскрыть пакет, достать салфетку и проводить обработку не менее 30 секунд. При этом надо особо тщательно проводить обработку труднодоступных мест.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com