Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Холодильное оборудование, которое сбережет продукты и товары

Холодильное оборудование, которое сбережет продукты и товары 02.10.2020

Холодильное оборудование, эти такая техника, которая реально дает людям избежать огромных проблем с сохранением продуктов питания. На сегодняшний день существует широкое разнообразие холодильников, от больших промышленных агрегатов, до устройств, которые называются суши-кейсы.

Все холодильное оборудование делится на две большие группы:

  • торговое холодильное оборудование, куда входят агрегаты, используемые при продаже пищевой продукции - разнообразные шкафы, лари, прилавки, витрины, морозильники, бонеты;
  • промышленное холодильное оборудование – камеры, чиллеры и тому подобное.

Компания занимается продажей промышленного оборудования, которое используется для охлаждения напитков (пиво, молоко, вода) и различных видов пищевых продуктов в торговых и складских помещениях, а также на заводах-производителях. Эта техника отличается высокой производительностью и более жестким соблюдением температурных режимов, чем холодильное оборудование, применяемое в быту. Промышленное оборудование обеспечивает большой товарооборот и работает в непростых условиях, поэтому требования, предъявляемые к этой технике, очень высокие. 

Торговые холодильное оборудование, например, тепловые витрины, призвано обеспечить сохранность  скоропортящейся пищевой продукции  в процессе продажи  в торговом заведении.

На рынке представлено большое количество различного холодильного оборудования и для его правильного выбора надо обращать внимание на следующие моменты:

  • надо четко знать, какова потребность холодильного оборудования в бизнесе;
  • холодильные шкафы отлично справляются с сохранением разнообразных напитков, молочной продукции, мясных изделий и колбас;
  • для замороженной продукции необходимо иметь морозильные лари, мощность которых позволяет держать температурный режим ниже 0°С. 
Компания предлагает оборудование, где имеются разные  дверные блоки для холодильных камер, от шкафов со стеклянными дверями до агрегатов с глухими изолированными дверями, где хранятся мясные, рыбные и молочные изделия. Изделия отличаются по размерам и объемам. Имеются агрегаты, которые могут встраиваться в кухонную мебель, например, под столешницу. Для изделий кондитерской промышленности можно выбрать витрины, как напольные, так и настольные. Продукция, хранимая в этих витринах, в течение долгого времени сохраняет отличный внешний вид.  Вина и напитки хранятся в винных шкафах, которые могут встраиваться в мебель или стоять отдельно. Эти шкафы могут иметь разные температурные зоны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com