Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Переработка пластиковых отходов промышленными дробилками – тренд нашего времени

Переработка пластиковых отходов промышленными дробилками – тренд нашего времени 30.09.2020

Переработка потерявших актуальность пластиковых изделий – важнейшая задача, выполнение которой может устранить одну из самых страшных угроз, нависших над природой. Отходы пластмассы и пластика стремительно загрязняют окружающую среду и очень важно собрать их и переработать для вторичного использования. Компания предлагает для решения этой задачи специальные дробилки, способные измельчить пластмассовые отходы разного типа. Это отходы:

  • нитевидные;
  • пленочные;
  • мешковидные;
  • тонкостенные.

Обработка каждого вида пластмассы производится ножами, которые по своим характеристикам соответствую данному материалу. 

Промышленные дробилки  можно заказать по адресу: https://ok-stanok.ru/shop/tag/promyishlennyie-drobilki. Принцип работы представленных здесь промышленных дробилок одинаков. Материал, который необходимо переработать, подается в окно для приема. Подача может быть автоматизирована, для этой цели используют конвейер. Конвейерная подача ускоряет процесс обработки и не требует использования дополнительной рабочей силы. Поступивший в агрегат материал измельчается ножами, закрепленными на роторе. 

Классификация измельчителей

Различают измельчители по видам ножей, которые в нем применяют.

  • вид установки, где, где ножи, установленные на роторе, имеют вид лесенки, называются каскад;
  • когда одно лезвие располагается под углом – это косой рез;
  • разнесенный косой рез – это когда не одно лезвие на роторе, а два, которые направлены в разные стороны;
  • нож в виде латинской буквы V называют ласточкин хвост. Они работают по принципу ножниц;
  • монолитный резак, монтируемый параллельно ротору, используется нечасто. Его используют для труб, лент, и прочих погонажных изделий.

Вращение ротора происходит от электродвигателя посредством ременной тяги. Внизу устройства монтируется сеть, имеющая ячейки определенного размера соответственно перерабатываемому материалу.  Это позволяет получить дробленки равного размера. Промышленные измельчители перерабатывают отходы деятельности предприятий, осуществляющих рециклинг для материалов из полимеров.

Большое количество видов ножей  позволяет выбрать именно то оборудование, которое необходимо для переработки конкретного материала. Делают ножи из высококачественной стали высокой прочности и износостойкости. Компания может изготовить измельчитель с дополнительными устройствами по желанию заказчика.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com