Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Секрет популярности газовых тепловых пушек MASTER

24.09.2020

Обогрев больших по площади помещений требует применения специального оборудования. Устройства используются для отопления складов, цехов, оранжерей. С их помощью удается обеспечить поддержку оптимального микроклимата для выполнения определенных рабочих операций, например, выращивание цветов. С этой задачей прекрасно справляются газовые тепловые пушки MASTER. Особенность установки — повышенный КПД. Об эффективности оборудования говорит устойчивый спрос на него на рынке.

Особенности конструкции

Газовые тепловые пушки MASTER могут применяться как постоянный или альтернативный источник тепла. Но помещение должно быть оборудовано вентиляционной системой для вывода продуктов сгорания. К тому же агрегат применяется для осушения воздушного пространства. Эта функция особенно востребована при проведении строительно-ремонтных работ.

Интересно! Корпус термопушки «Мастер» выполнен из металла, что делает его устойчивым к негативному воздействию внешних факторов, например, механическим повреждениям. Благодаря специальной обработке материал не боится влаги, на его поверхности не появляется коррозия.

Подача сжиженного или природного газа происходит через редуктор и шланг. Устройство не нуждается в подключении к электросети, поэтому его можно использовать на объектах, где отсутствует центральное электроснабжение.

Важные достоинства

Среди характеристик газовых термопушек «Мастер» стоит отметить следующие:

  • безупречное качество сборки. Оборудование производится в Италии с применением надежных комплектующих;
  • удобство эксплуатации. Газовая горелка оснащена пьезоподжигом, что исключает возникновение сложностей с запуском. Дополнительное преимущество — простота очистки агрегата;
  • удобная система управления, освоение которой не вызывает сложностей даже у неопытных пользователей;
  • долговечность. Оборудование оснащается системой защиты, которая позволяет избежать чрезмерного нагрева двигателя. Продуманная конструкция гарантирует сохранение агрегатом рабочих характеристик в течение длительного времени;
  • опция регулировки мощности, которая позволяет контролировать потребление газа;
  • неприхотливость к условиям работы. Установка успешно функционирует даже при резких перепадах температурного режима;
  • простота эксплуатации. Корпус устройства оснащен ручкой, обеспечивающей удобную транспортировку. Вес термопушки колеблется от 6 до 35 кг.

Длительность непрерывной работы агрегата определяется емкостью газовых баллонов.

Особенности ценообразования

Стоимость газовой установки определяется ее техническими характеристиками:

  • уровень мощности;
  • интенсивность воздушного потока;
  • расход газа;
  • наличие дополнительных опций, например, термостат, система поджига.

Важно! Производитель – компания Dantherm – выпускает термопушки с разным уровнем мощности. В зависимости от модели этот параметр колеблется от 16 до 103 кВт. Широкий ассортимент дает возможность подобрать подходящий вариант для помещений любых размеров.

В комплектацию оборудования входит гарантия от производителя. Сотрудничество с официальным представителем бренда Dantherm дает возможность купить газовую термопушку без наценки. Кроме того, дистрибьютор предлагает расширенный сервис, включающий предоставление консультаций по любым рабочим вопросам, техобслуживание и оперативное устранение неисправностей.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com