Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Установка исполнительных механизмов общепромышленного назначения - главное условие максимальной производительности предприятия

Установка исполнительных механизмов общепромышленного назначения - главное условие максимальной производительности предприятия 18.09.2020

Город Чебоксары, находящийся в самом центре России, известен своими заводами и мощным техническим потенциалом. В частности, в городе существует завод ПРОМПРИВОД, который создает исполнительные механизмы промышленного назначения. Предприятие также поставляет продукцию для автоматических систем управления производством (пускатели, блоки управления, тиристорные усилители и прочее). Исполнительные механизмы, устанавливаемые на производствах, значительно повышают производительность труда, поэтому крупные предприятия максимально заинтересованы в установке этого оборудования.  

Исполнительные механизмы включают в себя блоки, сигнализирующие о положении устройства. Состоит блок из двух элементов:

  • датчик, осуществляющий обратную связь;
  • блок переключателей.

Вся продукция предприятия сертифицирована.

Как используются ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМЫ  МЭО (МЭОФ)

Эти устройства предназначены для того, чтобы перемещать в системах автоматического управления органы регулирования. Перемещение происходит соответственно, поступающих от устройств регуляции, сигналов. Подобное управление может происходить двумя способами:

  • контактно - при помощи пускателей ПМЛ;
  • бесконтактно. Здесь используют пускатели ПРР или тиристорные усилители ФЦ.

Устройства применяются в широком спектре отраслей промышленности. Это металлургия, энергетика, нефтепереработка, газовая отрасль, ЖКХ, пищевая промышленность и т.п.

Завод поставляет исполнительные механизмы и другую продукцию на ведущие предприятия страны уже более пятнадцати лет. Среди потребителей крупнейшие заводы и комбинаты в России, Белоруссии и Украины. Также продукция завода идет в Сербию и Черногорию

Продукция завода полностью соответствует всем принятым ГОСТ и ТУ. Все выпускаемые изделия проходят входному и выходному контролю качества. Предприятие гарантирует выполнение обязательств по качеству в течение всего срока эксплуатации, который установлен законом или нормативной документацией. Заказы, получаемые от потребителя, выполняются коллективом предприятия в кратчайшие сроки и в любом объеме.

Служба контроля непрерывно осуществляет менеджмент качества выпускаемой продукции, что позволяет предприятию быстро отзываться на потребности рынка, внедрять новейшие конструкторские и технологические разработки предприятия. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com