Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Купить дымоход из нержавейки в Киеве

Купить дымоход из нержавейки в Киеве 17.09.2020

Инновационные решения не обошли стороной дымоходостроение. В современных строениях, реконструируемых домах все реже можно встретить дымоходы, для изготовления которых используются традиционный кирпич, керамика или асбестоцементные трубы. Все чаще современные строители выбирают дымоходы, для изготовления которых используется нержавеющая сталь. Даже если кровлю строения венчает кирпичный дымоход, чаще всего, это элемент дизайна. Внутри такой конструкции установлена труба из нержавейки.

Купить дымоход из нержавейки в Киеве – отличное решение, как обеспечить эффективное отведение продуктов горения и угарный газ. Почему именно так? Модели, выполненные из кирпича, имеют целый ряд недостатков. Образующиеся при сгорании топлива дымовые газы содержат высокое количество агрессивных химических веществ, в том числе и серную кислоту.

Со временем, каким бы прочным кирпич не был, он разрушается, что приводит к нарушению герметичности дымохода и является скрытой угрозой для обитателей дома. Кроме того, для установки кирпичного дымохода необходимо обладать определенными навыками. Профессиональных печников с каждым годом становится все меньше, а доверять сооружение системы отвода дыма и угарного газа непрофессионалам нельзя. И еще, на шероховатых поверхностях кирпичной кладки накапливается сажа и пыль, поэтому необходимо позаботиться о ежегодной чистке такого дымохода.

Дымоход из нержавеющей стали: преимущества

На современном строительном рынке представлены более удобные решения для обеспечения эффективного отвода продуктов сгорания и угарного газа – дымоходы из нержавеющей стали. Такие изделия демонстрируют целый ряд преимуществ, в числе которых:

  • возможность наружного монтажа и установка внутри кирпичной кладки;
  • износоустойчивость, дымоход из нержавейки обеспечит бесперебойную и эффективную работу системы отопления на протяжении долгих лет;
  • термостойкость – нержавеющая сталь благодаря своим универсальным свойствам способна выдерживать температуру, достигающую 1500 градусов, не деформируясь и сберегая свои первоначальные характеристики;
  • устойчивость к действию кислот;
  • максимально возможные сроки эксплуатации.

На поверхности из нержавеющей стали не скапливается конденсат. Если сравнивать кирпичный дымоход и систему отвода дыма, изготовленную из нержавеющей стали, металлическая конструкция обеспечивает эффективное отведение продуктов горения и угарного газа, гарантирует высокую безопасность обитателей дома.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com