Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Особенности покупки участка в Ленинградской области

Особенности покупки участка в Ленинградской области 15.09.2020

Важнейшим фактором в решении купить участок в Ленинградской области является непосредственная близость к природе, ее благотворное окружение и чистота. Множество озер в округе, девственный лес и одновременно доступная инфраструктура также являются аргументами в пользу совершения выгодной сделки. Стоимость участков определяется их площадью, доступностью коммуникационных и энергосетей, расстоянием к ближайшему административному центру.

Создание условий для максимального комфорта

Коттеджные поселки Петербурга предоставляют жильцам возможность обустройства жилых домов и прилегающих участков, исходя из установленных на законодательном уровне санитарно-эпидемиологических норм, требований безопасности и архитектурно-эстетических пожеланий самих собственников.

Основными критериями выбора являются:

  • малое расстояние от Санкт-Петербурга (в пределах 25-30 км);
  • наличие энергетической и дорожной инфраструктуры;
  • безопасность – в идеальном варианте периметр коттеджного поселка должен быть закрытым, дотирован контрольно-пропускным пунктом с охраной;
  • наличие территорий для детского и семейного отдыха, детских площадок, волейбольных и футбольных полей;
  • красивая природа.

Купить участок в области можно под строительство постоянного жилья, либо для возведения резиденции для сезонного пребывания.

Продажа участков в Ленинградской области

Наиболее удобный способ покупки/продажи загородного участка в одном из коттеджных поселков СПБ – использование базы соответствующих объявлений. После выставления требуемых критериев, поисковый фильтр осуществит выдачу потенциальному покупателю подходящих вариантов согласно запрашиваемой информации:

  • места расположения земли;
  • площади и цены участка;
  • близости к транспортным артериям;
  • наличия альтернативных методов оформления покупки;
  • фото/привязки к географической карте.

Загородный дом – это отличное место как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе, провести время за работой или уединиться вдали от городской суеты. Если намечается строительство коттеджа с нуля, это служит для владельца участка хорошим поводом для реализации самых смелых и оригинальных идей: и в архитектуре будущего строения, и при обустройстве ландшафтного дизайна. А потому для тех, кто ценит безупречный сервис, безопасность и комфорт, коттеджные поселки Санкт-Петербурга являются идеальными по набору предложенных опций и услуг.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com