Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Металлические стойки – опора для строящихся зданий

Металлические стойки – опора для строящихся зданий 15.09.2020

Для правильного распределения нагрузок, во время работ по строительству различных объектов, используются строительные опоры. Также их применяют при возведении специфических строений, каркасов, например. Без них не обходится установка линий электропередачи и различных ограждений и знаков, устанавливаемых на дорогах. Разновидностью строительных опор являются стойки из черного металла.  На сайте https://nfzm.ru/metallicheskie-stoyki/ можно приобрести стойки для различных целей с доставкой до нужного объекта.

Специалисты компании изготовят металлические изделия в минимально короткие сроки и в любых объемах. Вся продукция, имеющая отношение к несущим конструкциям, изготовленная компанией, соответствуют всем необходимым СНИПам и другим определяющим документам.     

Какие бывают стойки из металла

Изделия испытывают значительные нагрузки, поэтому для их изготовления применяют материалы высокой прочности. При создании стоек используют:

  • трубы из стали (углеродистой и низколегированной) любой формы. Сечение труб различное;
  • швеллера;
  • двутавры с широкими полками;
  • листы стали;
  • изделия разной формы (гнутые).

Опоры, широко и узкоствольные, изготавливаются специалистами компании плазменной (газовой) резкой по материалам, представленным клиентом.  Изделия делаются  монолитными (цельными) или могут состоять из определенного числа элементов, которые свариваются между собой. Если опора из нескольких блоков имеет значительную длину, то они свариваются с полным проваром. «Пяткой» называют стальной лист, который приваривается к колоннам. В опорах проделываются отверстия, через которые осуществляется крепление анкерными шпильками.  

Путем сгибания шпилек или стальных листов и последующей сваркой, получают гнутые опоры. Так создаются длинномерные элементы с большим количеством граней. 

Компания изготавливает стойки всех видов для Москвы и Московской области. В случае необходимости клиенты могут получить следующие услуги:

  • доставку и разгрузку металлических изделий на объекте;
  • коррекцию заказа в процессе производства;
  • заказчик может отследить изготовление изделий в онлайн режиме или наблюдать за процессом лично.
Стоимость изделий невысока, поскольку при их изготовлении используются современные технологии и новейшее оборудование. Вся продукция проверяется на соответствие чертежам и проектной документации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com