Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Тали и тельферы для цехов и открытых площадок

Тали и тельферы для цехов и открытых площадок 14.09.2020

Тали используются в цехах и на открытых площадках, на складах и в торговых помещениях. Они предназначаются для облегчения погрузки и разгрузки больших объемов продукции и товаров. Ручные тали дают возможность поднимать грузы массой до 1 тонны, электрические – до 50 тонн. Высота подъема находится в пределах от 0,9 до 12 метров.

Конструкция тали

Устройство оснащается передаточным механизмом, включающим в себя прямозубные цилиндрические симметрично расположенные колеса. В состав оборудования входит приводное колесо и привод, тормоз, цепь, вал шестерни и дисковая шестерня, цепная шестерня и нагрузочная цепь. Простая конструкция обеспечивает бесперебойную эксплуатацию оборудования в условиях повышенной нагрузки.

Тали (электрические и ручные) применяются в сфере строительства, сельского и коммунально-бытового хозяйства. Не обойтись без них также в цехах и на складах хранения продукции. Оборудование можно эксплуатировать как на открытом воздухе, так и под навесом или в помещениях. Простая конструкция обеспечивает долговечность тали и ее бесперебойную эксплуатацию.

Преимущества и плюсы

Можно выделить ряд преимуществ, характерных для представленных в каталоге https://diam-almaz.ru/vse-dlja-sklada/tali-telfery/ талей:

  • высокая грузоподъемность и производительность;
  • умеренное потребление электрической энергии;
  • длительный срок эксплуатации;
  • безопасность в использовании при соблюдении заявленных производителями условий;
  • ремонтопригодность, минимальное техническое обслуживание, быстрая замена деталей;
  • простая очистка и смазка;
  • небольшие габариты, возможность длительного хранения в разобранном виде;
  • соответствие требованиям, предусмотренным стандартом ГОСТ 28408-89;
  • гарантированное производителем качество.

При выборе тали рекомендуется учитывать потенциальную нагрузку на оборудование, размер и грузоподъемность техники, особенности привода (ручной или электрический). Кроме того, на подбор инструментов влияет и то, кто его производит (с отзывами об изготовителях можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта).

В заключение подчеркнем, что на тали и тельферы установлена доступная цена. Они характеризуются высоким качеством и долговечностью в использовании. Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, то обращайтесь к представителям компании, реализующей тали, чтобы они вам помогли.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com