Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Маятниковые двери для медицинских учреждений

Маятниковые двери для медицинских учреждений 07.09.2020

Двери бывают разные: распашные, раздвижные, двери – книжки, маятниковые. Каждый из этих типов дверей находит свое применение там, где их использование максимально эффективно. Например, маятниковые двери пластиковые, используются в таких учреждениях, как:

  • лечебные;
  • учреждения общественного питания;
  • гостиницы;
  • жилые помещения с большим количеством проживающих и тому подобное.

Двери этого типа наиболее хорошо себя зарекомендовали в местах, где существует большой поток посетителей. Установленные на входе и выходе, эти двери позволяют разделять потоки людей, предотвращая заторы и пробки.

Медицинские двери маятниковые

Двери этой конструкции чаще всего встречаются в медицинских учреждениях. Изготавливают медицинские двери из высококачественного пластика SPI®, отличающегося, с одной стороны, прекрасными эксплуатационными качествами, а с другой – весьма невысокой стоимостью. Двери могут облицовываться пленкой ПВХ, шпоном, пластиком. Заполнение дверей может быть сплошным или сотовым. Существуют изделия, применяемые для защиты от пожара. Маятниковые двери могут быть остекленными, глухими, гладкими, филенчатыми, однопольными и двупольными. Изделия снабжены пружинными петлями Aldeghi.

Особенности использования маятниковых дверей

  1. Эти изделия открываются в обе стороны, в отличие от классических дверей, которые можно открыть только в одну сторону.
  2. Из-за возможности открываться в обе стороны, их целесообразно устанавливать в тех местах больницы, где часто пациенты перемещаются на каталках.
  3. Двери часто дополняются стеклянными элементами, чтобы можно было видеть людей по обеим сторонам дверного проема.
  4. Маятниковые двери могут иметь различную форму – от прямоугольной до круглой.
Компания выпускает все виды маятниковых дверей, от межкомнатных, до устанавливаемых в специализированных помещениях. Предлагаемые двери имеют различные виды отделки и разные технические характеристики по огнестойкости, звукоизоляции, истираемости, прочности и т.д.  Все изделия отличаются высоким качеством и минимальным временем изготовления. Стоимость дверей, предлагаемых компанией, доступна любому лицу, как юридическому, так и физическому. Специалисты компании уделяют отдельное внимание разработке новых изделий из полимеров, таких, как пластик SPI®, который они разработали в прошлом году. Этот пластик замечательно  зарекомендовал себя на российском и зарубежном рынке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com