Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Чистота помещений - один из факторов здоровья человека в наше сложное время

Чистота помещений - один из факторов здоровья человека в наше сложное время 02.09.2020

Эпидемия короновируса стремительно распространяется по всему миру. Специалисты – вирусологи активно борются с этой заразой и уже разработали вакцину, которая способна защитить человека от болезни. Однако, пока еще не наступила пора сплошной вакцинизации, необходимо соблюдать определенные правила поведения, выполнение которых сводит риск заражения к минимуму. В частности, это касается содержания в чистоте помещений, где находятся или часто бывают люди.

Уборка может включать в себя такие операции, как дезинфекция в доме, обработка поверхностей паром. Очень популярна экологическая уборка, осуществляемая воздействием пара.

Стоимость работ можно выяснить при звонке менеджеру компании или обращению на ее сайт. Специалисты и менеджеры всегда с удовольствием ответят на любые вопросы заказчика.

Вопросы дезинфекции важны сегодня как никогда. Компания осуществляет уборку квартир и домов, используя эффективные химические средства, которые уничтожают:

  • вредоносные бактерии;
  • вирусы;
  • грибки;
  • бактерии туберкулеза;
  • споры.

Если в доме происходил ремонт, то очень сложно очистить его от загрязнения, вызванного этим событием.  Качественная уборка дома после ремонта, это необходимое условие сохранения в нем благоприятной обстановки – удаления пыли и неприятных запахов. Сделать эту непростую работу без участия профессионалов довольно сложно и долго. Специалисты компании обладают надлежащими навыками и необходимым оборудованием, поэтому очистка помещения проходит быстро и качественно. Плитка, лежащая на полу и стенах, ламинат, окна будут сверкать чистотой, воздух очиститься и лишиться запаха краски и химических жидкостей.

Для того чтобы заказать уборку, надо просто обратиться к менеджерам компании. На место будет послан специалист, который оценит фронт работ. Оценка может происходить и по фотографиям, которые заказчик пришлет на сайт компании. После этого на объект прибывает бригада и начинает заниматься сухой уборкой, в частности, с использованием промышленных пылесосов. Это важный момент, поскольку такая предварительная уборка значительно сокращает длительность влажной уборки. После тщательной сухой уборки, начинается уборка влажная, которая охватывает стены, полы, окна, плитку и т.д. Отсутствие пыли, ликвидированной во время сухой уборки, делает ее максимально эффективной. После окончания мероприятия, помещения внимательно осматриваются на предмет обнаружения недоработок, которые при обнаружении, сразу устраняются.  



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com