Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Арматура 10 мм

Арматура 10 мм 08.08.2020

В процессе строительства используется множество различных стройматериалов. Однако одним из наиболее востребованных уже на протяжении десятилетий остается арматура. Не удивительно, поскольку у нее простая конструкция, а ее прочность и прочие характеристики делают ее лучшим выбором на рынке.

Сфера применения стройматериала

Стержни выпускают в большом многообразии. Они могут иметь как гладкий, так и рифленый профиль. Но также у них отличается сечение. Наиболее востребована в России арматура 10 мм. Данный диаметр оптимален по своим характеристикам. Стержни можно использовать в:

  1. Дорожном строительстве. С помощью прутков можно армировать различные железобетонные конструкции, благодаря чему они способны выдерживать большие нагрузки. Поэтому арматура – необходимый элемент, когда речь идет о возведении трасс, магистралей, мостовых, аэродромов;
  2. Строительстве промышленных, коммерческих и жилых объектов. В зависимости от типа профиля стержни можно применять при закладке фундамента, работе с перекрытиями, несущими стенами и т.д. По сути, с помощью арматуры можно возвести каркас, который сделает эксплуатационный срок объекта значительно дольше.

Основные преимущества

Арматура – универсальный стройматериал, без которого не обойтись ни при одних строительных работах. В основном арматура используется в строительстве. На ее основании изготавливаются фундаменты, несущие стены, перекрытия и т.д. Согласно статистике, здания, имеющие каркас из стальных прутков, служат до 5 раз дольше.

Она не теряет свою актуальность долгие годы потому, что у него есть несколько преимуществ:

  1. У арматуры 10 мм цена за тонну невысока. Она считается одним из самых доступных материалов в Санкт-Петербурге и всей России;
  2. При необходимости ее можно скрутить, согнуть, обрезать и т.д.;
  3. Материал изготовлен из стали, а потому ему не страшны высокие нагрузки, воздействие влаги, термическая обработка;
  4. Здания, построенные с использованием стержней, имеют более длительный эксплуатационный срок.

Купить арматуру 10 мм в СПб можно в компании «Металлобаза Волхонка». Покупателям предлагается широкий выбор металлопроката по доступным ценам. Для заказа достаточно сделать один звонок. Помимо арматуры, в разделах можно найти швеллеры, листы, уголки, трубы и т.д. Обращайтесь в «Металлобазу Волхонка», достойное обслуживание и качество продукции гарантированы.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com