Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Аренда металлических бытовок для строителей - вагончиков

Аренда металлических бытовок для строителей - вагончиков 21.07.2020

Любая строительная площадка всегда имеет на своей территории небольшие мобильные конструкции, на профессиональном сленге называемые бытовками. Работа строителей без наличия бытовки значительно усложняется. В этих помещениях они переодеваются, хранят инструменты, некрупное оборудование, личные вещи, спасаются от непогоды и, при необходимости, принимают пищу. 

Если в прежние годы бытовка применялась исключительно на стройках, то сегодня диапазон их эксплуатационных возможностей значительно расширился. Например, их с удовольствием используют дачники на своих участках до момента постройки дачного домика. После окончания строительства, в них удобно хранить садовый инвентарь.  

Описание

Удобство применения бытовки заключается в том, что это уже готовое изделие и на ее установку не надо тратить много времени. Этот домик может быть оборудован всеми удобствами – в него можно провести воду, установить канализацию, сделать в ней душ и даже кухню. В оборудованной духовке можно жить долгое время с максимальным комфортом.

Характеристики бытовок, предлагаемых компанией:

  1. Размеры - 6х2,5 м.
  2. Площадь – 12 квадратных метров;
  3. Максимальное количество проживающих людей – 8 человек.
  4. Гарантия до 10 лет.

Аренда бытовки

Строительные бытовки используются в подавляющем большинстве случаев. Часто покупка строительного вагончика, как еще называют бытовку, просто необходима, однако, по истечению времени она, по разным причинам, становиться ненужной и возникает вопрос – куда ее девать? Чтобы этот вопрос не вставал перед пользователем, есть более правильное решение, чем покупка. Это аренда строительного вагончика.

Аренда – выгодное и удобное мероприятие. Аренда обходится дешевле, чем покупка, особенно если она осуществляется на небольшой срок. Существует достаточно большое количество ситуаций, когда компания занимается разовым строительством и не собирается тратить деньги на поддержку рабочего состояния строительного вагончика или ее нахождение на территории заказчика вообще не требуется. Поэтому, взяв бытовку на пару-тройку месяцев в аренду, она, решив свои вопросы, возвращает ее арендодателю. Это идеальный вариант, решающий многие вопросы во время, например, ремонта дома.

Компания доставит бытовку любого вида на самый отдаленный объект за кратчайший срок. Для постоянных клиентов всегда действуют различные акции, снижающие арендную плату.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com