Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Декоративное мощение территории загородного участка от компании АО Град

Декоративное мощение территории загородного участка от компании АО Град 02.07.2020

Иметь в наше время дом за городом для горожанина, живущего в мегаполисе, это не забава. Это практически санаторий, где горожанин может сбросить с себя накопившееся раздражение, усталость, набраться энергии и здоровья.

Поскольку человек приезжает за город с целью отдыха и релаксации, то надо, чтобы его участок выглядел соответственно его замыслам. Даже если дом на участке еще не достроен до конца, медлить с обустройством территории нельзя. Ведь любой, даже небольшой дождь может быстро превратить загородный оазис в простое болото, что приведет его владельца к разочарованию и недовольству.

Декоративное мощение участка

Чтобы избежать подобных негативных явлений, достаточно зайти на сайт https://bruschatka.aograd.ru/ и познакомиться с услугами, которые предлагает  компания Град.  Создание мощеных дорожек, которые прекрасно вписываются в существующий ландшафт и четко сочетаются с архитектурой сооружений -  это важная часть деятельности компании. Помимо непосредственно укладки дорожек, специалисты проводят топографическую съемку, определяя расстояния и углы наклонов на участках, и составляют подробный план территории. Он значительно облегчает проводимые работы и качественно улучшает результат.  Архитектурный отдел компании скрупулезно рассматривает все пожелания заказчика, а также, с профессиональной точки зрения, предлагает свои решения.  

Основной алгоритм мощения дорожек

  1. Бордюры. Бордюры нужны для того, чтобы осуществлять фиксацию элементов дорожки и уровень мощения. Также бордюры играют свою роль в устройстве оттоков воды. Монтируют их строго по предварительной разметке.
  2. Работа с грунтом. Углубление грунта, для дорожек и тротуаров проводят на глубину 15 см. При отделке автомобильной стоянки, грунт снимают на 25 см.
  3. Засыпка щебнем идет на высоту до 10 см в случае устройства стоянки транспорта и на 6-7 для обустройства дорожек и тротуаров.
  4. Гидроизоляция геотекстилем - она не дает возможности сорняку выбраться наружу.
  5. Затем происходит засыпка песком на 10 см (под машины на 15 см) и его трамбовка. На песок укладывают плитку.
Владельцы загородных участков, вы можете заказать эту услугу в компании АО ГРАД. Специалисты компании могут качественно, быстро, под ключ выполнить укладку брусчатки на грунт, подготовив его для любых условий эксплуатации. Это дорожки на участках, отделка крыльца, парковочное места для автотранспорта, зоне для приготовления шашлыков и барбекю.  Десятилетний опыт компании позволяет ее специалистам выполнять работы на любом грунте быстро и качественно. Профессионализм сотрудников подтверждает более двухсот успешных проектов, выполненных в Москве и области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com