Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Эффективная химчистка мягкой мебели в доме

Эффективная химчистка мягкой мебели в доме 31.05.2020

Мягкая мебель чрезвычайно популярна, как в городских квартирах, так и в загородных домах. Без нее трудно представить себе уютный дом, где можно отдохнуть после непростого трудового дня. Главный элемент мягкой мебели, это удобный и красивый диван – любимое место отдыха всех членов семьи и даже домашних животных, проживающих в квартире. Диван не только является важным элементом мебели, он существенная часть интерьера. Поэтому к чистоте этого изделия предъявляются особые требования.

Что загрязняет мягкую мебель

Кресла и, в особенности, диваны, в любой семье пользуются повышенным спросом. На нем сидят, спят, принимают пищу, играют с детьми и животными. Все это отражается на его первозданной чистоте не в лучшую сторону. Как бы аккуратно его не использовали, избежать появления разнообразных пятен и следов загрязнений на диванной обшивке не удастся. Следы от оброненной еды, шерсть кошек и собак, пятна от чая, кофе и прочих напитков – неизбежные следы эксплуатации дивана, от которых хочется как можно быстрее избавиться.

Кто способен качественно почистить диван

Многие владельцы, увидев пятно на этом элементе мягкой мебели, стремятся самостоятельно затереть его, используя самые разные материалы, как подручные, так и купленные в магазине. Однако, не надо принимать скоропалительных решений. Попытки своими руками придать обшивке дивана первозданный вид могут дорого обойтись его владельцу. Он может так «втереть» пятно в ткань, что для того, чтобы вывести его придется потратить массу времени и средств. Можно вообще испортить обивочную ткань, применив химический реагент, который не совместим с этим материалом. Только профессионалы, досконально знающие свойства химических препаратов и прекрасно разбирающиеся в сортах тканей, могут справиться со сложными загрязнениями на мягкой мебели. В частности, качественно выполнить все виды работ по очистке, может компания, основным видом деятельности которой является химчистка диванов в Новосибирске.

 Специалисты компании в совершенстве владеют современными химическими средствами, прекрасно очищающими различные материалы от загрязнений. Они гарантируют удаление сложных пятен почти со стопроцентной гарантией.

Используемые химические средства

Сотрудники компании применяют профессиональные чистящие порошки, например, Karcher RM 760. Это средство с высокой эффективностью очищает диванную обшивку. Также применяется и Carpet Extractor Shampoo Plus - концентрированный шампунь. Сильное загрязнение органического происхождения очищают моющим средством Prosept Duty Citrus. Все химикаты используются в зависимости от типа ткани, которой покрыта мягкая мебель.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com