Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Эффективное совмещение вентиляции и кондиционирования воздуха одним устройством от IQvent

Эффективное совмещение вентиляции и кондиционирования воздуха одним устройством от IQvent 31.05.2020

Современные здания, как жилые, так и коммерческие, спроектированы таким образом, что для обеспечения в них нормальной жизнедеятельности невозможно без системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Она очищает и увлажняет поступающий в помещения воздух, устраняет посторонние запахи, создает микроклимат, максимально пригодный для жизни и работы людей.

Установки, обеспечивающие воздухообмен с заданной интенсивностью, создаются индивидуально для каждого конкретного помещения, согласно тем стандартам, которым оно должно отвечать. В случае, если размеры помещения невелики (это бары, фудкорты, большинство ресторанов), компания IQvent считает правильным решением совмещение таких функций, как кондиционирование, вентиляция и отопление. Примеры такого использования каждый пользователь может увидеть, зайдя на сайт производителя.  

Преимущество комплексного решения

  1. Значительная экономия места.
  2. Автономный цикл воздухообмена.
  3. Легкая адаптация под особенности помещения и ранее установленные коммуникации.

Специалисты из IQvent таким образом подбирают систему кондиционирования и вентиляции, что установка многих отдельных блоков становиться необязательной. Это относится, например, к сплит-системам. Их заменяют рекуперационные устройства, которые встраиваются в общую систему и не требуют персонального обслуживания.

Решения, доступные каждому

Потребитель, приняв решение о сотрудничестве с компанией IQvent, может выбрать один из двух способов решения проблемы. Самым лучшим и наиболее современным из них считается монтаж установки приточно-вытяжной вентиляции с рекуператором. Менее эффективным и более сложным является использование стандартной канальной системы.

Преимущества рекуперационной системы

  • минимум занимаемой площади;
  • сокращение устройств, подающих воздух;
  • уменьшение затрат в связи с совмещением обогрева и охлаждения.

Это оборудование операции (вентиляцию и кондиционирование) производятся комплексно. Использование автоматики позволяет легко проводить регуляцию микроклимата.

Для пользователей, желающих установить оборудование рекуперационной системы,  контакты компании IQvent, указаны на  ее сайте. Преимущество системы еще и в том, что она имеет длительный срок службы и позволяет получить кондиционированный воздух в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими требованиями.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com