Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Жидкая резина для крыши – идеальный гидроизолирующий материал

Жидкая резина для крыши – идеальный гидроизолирующий материал 23.05.2020

Для того, чтобы защитить крышу от проникновения влаги, с давних пор использовались различные рулонные материалы, например, рубероид. Его приходилось класть на кровле встык, а получившиеся при этом щели, заделывать в особом порядке. Через некоторое время, качество защиты кровли гарантированно ухудшалось, сквозь щели и другие повреждения начинала проникать вода. Навсегда решить вопрос с гидроизоляцией крыши, можно используя, так называемую, «жидкую резину».

Зашита кровли – важнейшая часть строительства. Кровля принимает на себя основной удар всех атмосферных осадков: в зимнее и осеннее время она подвергается воздействию дождей, снега, града, в летнее – страдает от ярких солнечных лучей и сильных ветров.

При разработке материалов для гидроизоляции кровли принимаются во внимания все особенности этого конструктивного элемента строительства. Современные материалы являются идеальными бесшовными мембранами, удобными в применении и создающими прочное и эластичное покрытие с великолепными гидроизоляционными свойствами. Эта жидкая резина для крыши эксплуатируется длительное время без всяких повреждений и протечек. Материал обладает высокой стойкостью к лучам солнца и отличается такой прочностью, что выдерживает вес человека, работающего на кровле. Окраска такого покрытия может быть самой различной.

Жидкая кровля может быть применена:

  • на бетонных основаниях;
  • при ремонте старой, вышедшей из строя, кровли без устранения битумных покрытий и прочих материалов;
  • ее можно использовать на облегченных кровлях с утеплителем в основании.

Гидроизоляция при помощи этого материала делает жизнь в доме комфортной и уютной. Надежность и долговечность жидкой кровли проверена временем. Она при эксплуатации выдерживает температуру окружающей среды от -40 до + 90 градусов. Стандартные цвета для этого покрытия – белый, бежевый и серый, однако, производитель может создать продукцию и с другими цветами, по заказу потребителя. Производитель гарантирует срок эксплуатации материала – 25 лет. Наносить жидкое покрытие можно обыкновенными кистями и валиками. Можно использовать аппараты распыления (безвоздушные). Применения инструмента для нанесения определяется в зависимости от объема работ и сложности процесса.

Применять жидкую резину можно практически на всех зданиях и конструкциях, от плоских кровель на гаражах до подземных сооружений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com