Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Гиперпрессованный кирпич – прочный, долговечный и красивый строительный материал

Гиперпрессованный кирпич – прочный, долговечный и красивый строительный материал 19.05.2020

Использование для облицовки фасадов зданий различного назначения гиперпрессованного кирпича, решает многие вопросы, связанные с утеплением, укреплением и звукоизоляцией фасада. Гиперпрессованный кирпич может быть изготовлен, как из природных материалов, так и из искусственных. Высокотехнологичное производство позволяет создавать изделия, обладающее высокой прочностью и долговечностью. Помимо этих важных факторов, гиперпрессованный кирпич получает великолепный внешний вид, причем стоимость этого оказывается изделия сравнительно низкая.

Процесс производства этого кирпича не включает в себя обжиг – здесь используется только высокое давление, применение которого позволяет получить продукцию высокой прочности. Добавление красящих добавок в рабочую смесь позволяет получить широкую цветовую гамму изделий. Продукция, которую предлагает потребителям компания «BRICO», соответствует всем необходимым требованиям, которые выставляют самые привередливые заказчики. Каждый потребитель, независимо от его положения на строительном рынке, может тут заказать гиперпрессованный кирпич для своих нужд.

Использование гиперпрессованного кирпича

Популярность гиперпрессованного кирпича чрезвычайно высока. Его замечательные свойства: эксплуатационное долголетие, прочность, устойчивость к воздействиям различного типа привлекают внимание множества строительных организаций во всем мире.  Гиперпрессованый кирпич может использоваться для отделки в различных формах. К примеру, популярен «рваный кирпич». Это изделие получило такое название из-за своей необычной формы. Изделие из такого кирпича под названием «Скала» применяется, и для облицовки зданий, и для декорирования других объектов, например, заборов. Форма  кирпича позволяет легко и просто его укладывать, что сокращает время работы. При этом сохраняются все необходимые свойства, требуемые для строительства.

Компания обладает многолетним опытом производства этого и других строительных и отделочных материалов. Вся продукция, выпускаемая компанией, давно зарекомендовала себя высочайшим качеством и соответствию всем требуемым стандартам. Здесь налажено профессиональное и уважительное отношение к каждому клиенту. Сотрудники компании постоянно улучшают технологию производства своих изделий, внимательно отслеживают отечественный и зарубежный опыт производства отделочных и строительных материалов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com