Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Автопогрузчики – техника, без которой невозможно эффективно работать на складах

Автопогрузчики – техника, без которой невозможно эффективно работать на складах 19.05.2020

Огромное количество выпускаемой продукции, которая отправляется в самые отдаленные уголки страны и мира, требует периодического помещения на склады. Работать с грузами, помещаемыми на хранение, при больших весах и объемах складской продукции, без специальной техники практически невозможно. Особенно, когда площадь и высота склада имеют значительные размеры.

Для эффективной деятельности складских работников в наши дни разработано и произведено большое количество складской техники, при помощи которой можно не только обслуживать большие территории складов, но и поднимать складируемые грузы на большую высоту.

Одним из ярких представителей такой эффективной техники является автопогрузчик компании LIUGONG. Приобретение этого погрузчика решает для владельца склада большое количество проблем. Автопогрузчик этой компании сочетает в себе массу положительных характеристик, где одной важнейших является его невысокая стоимость. Компания предлагает купить погрузчик LIUGONG тут, поскольку продает только самую лучшую технику, в числе которой и автокары, которые работают на газовых и бензиновых двигателях.     

Возможности погрузчиков

Вилочные погрузчики, работающие на газу и бензине, произведенные в Китае, являются надежной и качественной техникой. С их помощью рабочий процесс становится значительно более эффективным. На технике устанавливаются контроллеры SME/Curtis. Дизайн техники скрупулезно продуман и отличается эргономичностью.

  • техника имеет компактные размеры. Изделия не требуют сложного и дорогого обслуживания, она способна работать длительное время в сложных условиях при наличии высоких нагрузок;
  • радиус поворота автопогрузчиков, предлагаемых компанией, находится в пределах от 2205 до 4885 мм. Автокары с легкостью преодолевают препятствия, появившиеся на их пути, они способны передвигаться не только по ровной поверхности складского помещения, но и поверхности с уклоном в 26 градусов;
  • компания предлагает изделия, способные поднимать от двух до 16 тонн груза;
  • силовые агрегаты, установленные на технике, могут быть, как китайского производства, так и производства таких стран, как Япония и США.
Покупка китайского автопогрузчика выгодна. Эта техника маневренна, обладает высокой скоростью, грузоподъемностью и доступной ценой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com