Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Интересная современная изделие - межкомнатная дверь, скрытая от посторонних глаз

Интересная современная изделие - межкомнатная дверь, скрытая от посторонних глаз 15.05.2020

Одна из современных разновидностей в дизайнерском оформлении жилья, это спрятанные в дверном проеме двери. Этот вариант установки межкомнатных дверей сегодня пользуется большой популярностью у людей, которые желают иметь дома уникальный и неповторимый дизайн, отличающийся своим особым стилем.

Особенности невидимых межкомнатных дверей

  1. Визуальный эффект, который дают скрытые межкомнатные двери, более значительный, чем у обычных распашных дверей.
  2. Они отличаются большей безопасностью, чем распашные, поскольку обладают скрытыми петлями.
  3. Для скрытых дверей существует большое количество материалов для облицовки. Здесь может быть использована краска, обои, штукатурка, керамическая плитка, всевозможные декоративные покрытия и прочие подобные материалы. Для этого объекта интерьера можно использовать углы и проемы.

Материалы для изготовления скрытых дверей

Главное преимущество скрытой двери в том, что она придает комнате оригинальность и собственный стиль. Полотно двери обрабатывается грунтом белого цвета. Оно окрашивается в тот же цвет, что и стена, в которой она установлена, или оклеивают теми же обоями, или отделывают керамической плиткой, чтобы выделить этот элемент интерьера на общем фоне, превращая его в отдельный яркий объект.

  1. Само полотно может иметь различную отделку, например, зеркальную. Короб изготавливается из прочной влагостойкой фанеры, полотно является сложной инженерной конструкцией из массива, снабженного ребрами жесткости и наполненной звуконепроницаемым материалом. Дверь снабжается петлями, бесшумным магнитным замком и уплотнителем, произведенными в Германии и Италии.
  2. Высота полотна может достигать 2750 мм, ширина 1000 мм. Полотно может двигаться с шагом, равным миллиметру. Открывать скрытые двери можно движением от себя или на себя – полотно в любом случае будет оставаться в стене.
  3. Короб создается строго под стену в проеме.
Сроки изготовления скрытой двери – от 20 рабочих дней, при этом дверь может иметь различную отделку с каждой стороны. Помимо самой двери, производитель может предложить значительное число опций в дополнение к изделию. Это доводчик, спрятанная от глаз ручка, автоматический порог и прочее. Дверь может быть изготовлена в противопожарном варианте, к которому предоставляется сертификат, гарантирующий защиту от огня в течение часа горения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com