Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Железобетонные конструкции – основа любого современного здания и сооружения

Железобетонные конструкции – основа любого современного здания и сооружения 15.05.2020

Без качественных изделий из железобетона немыслимо построить даже самое небольшое здание, не говоря уже о крупном многоквартирном доме. Поэтому приобретать подобные изделия надо у производителя, который давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Завод ЖБИ, работающий в Ярославле, выпускает продукцию высокого качества уже 60 лет. Потребитель может увидеть на сайте https://dsk76.com/весь набор выпускаемых изделий для нужд строительства, в который входят:

  • ступени лестниц, лестницы, лестничные пролеты и площадки;
  • железобетонные плиты разного назначения, вплоть до аэродромных;
  • все изделия, необходимые для возведения фундаментов;
  • колонны, плиты перекрытия;
  • все элементы для обустройства колодцев – днища, кольца, крышки;
  • опоры для линий электропередачи;
  • разнообразные заграждения - заборы, блоки;
  • создаваемые по авторским заказам потребителя изделия и тому подобное.

Компания обладает всем циклом производства ЖБИ изделий и поставляет свою продукцию на объект заказчика. Она снабжает своей продукцией все объекты строительства в Ярославской области и в крупных областях, граничащих с ней, от Московской до Вологодской. Готовая продукция доставляется заказчику в кратчайшие сроки, поскольку компания обладает собственным автопарком.

Одним из востребованных изделий, выпускаемых на заводе, являются железобетонные перемычки, которые активно используются в процессе кладки через различные проемы (оконные, дверные и прочие). Перемычки отличаются высокой прочностью и жесткостью, они обладают высокой огнестойкостью и небольшим весом. Они обладают различными размерами и способностью выдерживать большие нагрузки, могут быть применены на различных поверхностях, которые не надо специально к этому готовить. Бетонная перемычка подвергается армированию, что делает ее высокопрочной по отношению к сечению. Армирование минимизирует затраты и обеспечивает безопасность ручной обработки изделия. Балка имеет равную ширину со стеной, глубина же ее отличается, в зависимости от силы нагрузки и длины пролета.

Железобетонная перемычка имеет два типа:

  • монолитная;
  • сборная.
При изготовлении монолитной перемычки необходимо создавать форму, а сборная нет, поэтому она обладает при производстве определенным преимуществом. В соответствии с шириной изделия, перемычки делят на плитные (более 250 мм шириной) и брусковые (менее 25 мм по ширине).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com