Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Выбор качественной бензопилы для различных сфер деятельности

Выбор качественной бензопилы для различных сфер деятельности 13.05.2020

Бензопила, это очень востребованный инструмент, который используется, как в некоторых видах промышленного производства, так и в быту. Лучший вариант для любого потребителя - купить бензопилу в интернет-магазине Агромеханика. ⁠Эти устройства можно разделить на четыре категории:

  • профессиональные бензопилы;
  • бензопилы для дома;
  • бензопилы, как инструмент для работы;
  • китайские бензопилы (недорогой ценовой сегмент).

Рассмотрим достоинства каждой категории бензопил

  1. Бензопилы для профессионалов, это самые серьезные устройства во всех смыслах. Наиболее мощные из них достигают мощности до 9 лошадиных сил или 7,0 кВт. Они могут работать по много часов, испытывая большие нагрузки. Эти устройства способны справляться со стволами самых крупных и прочных деревьев. Эти мощные устройства эксплуатируются в лесных хозяйствах, на крупных садовых участках, на стройках. Вес пилы более шести килограмм. Это инструмент для опытных и подготовленных специалистов, поскольку обладают высоким уровнем вибрации, весом и мощностью.
  2. Домашние бензопилы предназначены для использования на дачном участке и в саду. Мощность пилы для этих целей составляет не более 2.0 кВт (3,0 л/с). При выборе этого устройства надо обращать внимание на длину шины, которая находится в диапазоне 36 - 40 см. Важно, при выборе пил с равной мощностью, надо остановить свое внимание на пиле с более короткой шиной. Она будет пилить быстрее. Работать с такое пилой можно не более 40 минут. Этого времени достаточно, чтобы произвести мелкие работы, обрезать деревья или заготовить дрова. Пилы этого класса самые легкие среди бензиновых пил.
  3. Для работы используются более солидные инструменты, мощностью до 3,0 кВт или 4 л/с. Вес этого инструмента достигает шести килограммов. Пилы этого класса могут валить деревья диаметром до 40 см, осуществлять ремонтные и строительные работы. Оптимальная занятость пилы не должна превышать 2-4 часа. Наиболее распространены пилы с длиной шины 45 см. Это устройство хорошо справляется с работой при строительстве домов, где есть много работ по дереву.
  4. Китайская недорогая продукция достаточно широко представлена на рынке бензопил. Неискушенных пользователей привлекает их невысокая стоимость. Эти устройства подойдут для несложных работ, среди которых, например, спил мелких деревьев на даче, обрезание веток и тому подобное. Верить техническим характеристикам, которые указаны в паспортах этих изделий, можно с большой долей сомнения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com