Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Игра Майнкрафт

Игра Майнкрафт 08.05.2020

Майнкрафт - это огромная виртуальная вселенная.

майнкрафт

Если по какому-то странному повороту судьбы вы никогда не играли в Minecraft, я быстро объясню, в чем подвох. Майнкрафт - это огромная песчаная яма, в которой нужно выжить. Это не особенно сложно, потому что в отличие от "Don't Starve" у нас бесконечное количество жизней, и довольно легко построить укрытие для себя, чтобы подождать ночь. Потребность в продовольствии или ограниченные ресурсы не слишком беспокоят, поэтому на базовом уровне сложности режим выживания не является огромной проблемой, что не означает, что он не привлекает. То, что ты выжил, не вызывает никаких проблем в игре, но кто хочет сидеть в простой пещере все время, не так ли? А чтобы построить что-то более впечатляющее, нужно добывать сырье, строить орудия труда, исследовать местность или даже копать под землей в поисках редких полезных ископаемых.

И в этом заключается феномен майнкрафта - в свободе строить все более и более впечатляющие сооружения, чтобы защитить нас от монстров. Весь мир состоит из кубов, восприимчивых к разрушению, с небольшим количеством свободного времени и самоотречением можно выкопать несколько сотен метров под землей и добраться до темных пещер. Затем можно выкопать гору и построить впечатляющую башню из собранного материала. Minecraft - редактор другого уровня, но и первый, не имеющий ограничений (Сайт игры в майнкрафт онлайн версия https://mainkraft.online - настоящий minecraft без скачивания). В каждой игре с таким режимом (построение скейтпарков в THPS, построение уровней в LittleBigPlanet) было очень просто использовать лимит доступных предметов. В Minecraft нет предела, мы можем построить все, о чем мечтаем, не беспокоясь о ресурсах или ограниченной карте. Эта игра в начале каждой новой игры генерируется компьютером или консолью, а ее поверхность в несколько раз превышает поверхность земного шара. Звучит невероятно, но на самом деле так - процессор не обязан считать фото реалистичную графику, поэтому вся его мощь уходит на создание "блочного" игрового мира, состоящего из рек и морей, гор, лесистых равнин или пустынь и заснеженных мест.

Режим выживания

В одиночку, с семью другими онлайн-игроками или тремя коллегами на сплит-экране, мы можем искать больше ресурсов, создавать новые устройства и строить модные здания. Но вы также можете поиграть в маленького исследователя, построить себе компас и карту, и играть исследуя в одиночку, открывая белые точки на карте. Или разделиться на две команды и вести обычную войну. Игра не накладывает на нас абсолютно никаких правил, кроме основных, которые включают в себя необходимость поесть и приспособиться к циклу дня и ночи. Для меня это огромный плюс, я создаю квесты и цели для себя. Менее решительные, привыкшие вести за собой ручных игроков могут здесь быстро заскучать.

Тема выживания Minecraft действительно вызывает привыкание, но подавляющему большинству игроков, предлагают построить больше структур, чем бороться за выживание. Конечно, вы можете построить их в режиме "Выживание", ограниченная борьба, соперники и многое другое эффективно отвлекает вас от воплощения своего видения на практике. Для конструкторов, поэтому был подготовлен отдельный режим "Креатив", который отсутствовал в премьерной версии - он появился только позже, а на PS3 - с самого начала.

Автор: Tola



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com