Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Отделка складов пенополиуретаном – эффективный способ теплоизоляции

Отделка складов пенополиуретаном – эффективный способ теплоизоляции 08.05.2020

Для производителя любой продукции – сельскохозяйственной или промышленной, важно как можно дольше сохранить продукт своего труда. Поскольку подавляющая часть произведенных товаров хранится на складах, то к этим помещениям предъявляются повышенные требования в плане теплоизоляции. Помимо того, что от перепадов температуры могут повредиться хранимые товары, холод и сквозняки крайне отрицательно сказываются на здоровье сотрудников, которые трудятся в складских помещениях. Поэтому, многие владельцы складов, которые ответственно относятся к своим работникам и сохраняемой продукции, стремятся заказать теплоизоляцию на сайте компании, занимающейся утеплением складских и других помещений.

Почему утеплять склады должны только специалисты

Для того, чтобы провести качественную теплоизоляцию помещения, необходимы серьезные знания и большой практический опыт. В первую очередь необходимо точно определить, в каких местах происходит утечка тепла и по какой причине. При отсутствии этой информации, даже при наличии на складе отопления, тепло будет преимущественно уходить в атмосферу, и отапливаться будет окружающее пространство. Для утепления складских помещений чаще всего используется пенополиуретан.  

Пенополиуретан - самый распространенный материал для утепления

Этот материал завоевал большую популярность в деле утепления помещений из-за своих теплоизоляционных свойств. Он позволяет провести теплоизоляцию всех внутренних поверхностей помещения, включая кровлю. Главный элемент в утеплении – стены. Хорошо отделанные утеплителем стены резко улучшают температурный режим на складе и в любом другом помещении. Помимо этого, пенополиуретан, которым утепляется склад, помогает сдерживать повышение температуры в жаркую погоду, препятствует распространению сырости.

Этот утеплитель может наноситься и с внешней стороны здания. Его применение отличается высокой скоростью монтажа и отличной адгезией к любой поверхности. Его можно нанести на разный строительный материал: кирпич, бетон, ракушечник и так далее.

Пенополиуретан является безопасным продуктом, который подходит для помещений любого типа. Он наноситься  на поверхности, высыхает и затвердевает  быстро, на это уходит не более одного-двух дней. Утеплитель прекрасно поглощает шум и является отличной гидроизоляцией помещений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com