Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Сетка ПВС: важные сферы эксплуатации материала

Сетка ПВС: важные сферы эксплуатации материала 07.05.2020

Металлопрокат на сегодня занял достаточно важную нишу в современной жизни. Он используются в строительстве, в мебельной отрасли, в ремонте и отделке, при ландшафтных работах и во многих других отраслях промышленности и быта. Высокотехнологичная сетка ПВС — особенный, можно сказать стратегический материал, который незаменим при проведении многих:

  • строительных,
  • ремонтных,
  • отделочных работ.

Чтобы изделия металлопроката прослужили долго, надёжно исполняли возложенные обязанности, необходимо покупать продукцию от проверенного завода Продмаш https://prodmashdnepr.com/prosechno-vitiajnaja-setka, который изготавливает металлопрокат, согласно правилам государственного стандарта (ГОСТа).

От чего зависит стоимость сетки ПВС?

Рассмотрев продукцию завода Продмаш, можно увидеть, что разные товарные позиции сетки просечно-вытяжной стоят по-разному. Цена на материал полностью зависит от материала изготовления изделия. Также на ценообразование влияет покрытие металла, толщина металла. Немаловажную роль в ценообразовании играет ширина перемычки и размеры ячейки сетки.

Разновидности сетки ПВС от завода Продмаш

Обращаясь к надежному изготовителю, можно выбрать материал, идеально подходящий под заданные цели, решения определенных задач:

  • в строительстве,
  • в ландшафте,
  • в производстве и так далее.

Производитель на сегодня предлагает покупателям четыре вида сетки:

  1. Из черного металла, которая имеет достаточно низкую цену, используется при производстве небольших ограждения, в штукатурных работах, а также для армирования кладок из кирпича.
  2. Также предлагается качественная сетка оцинкованная, которая надежно защищена от ржавления металла, от разрушения. Такая сетка без проблем используется в штукатурных работах, при укреплении грунта, при проведении ландшафтных работ.
  3. Одна из самых дорогих сеток изготовлена из нержавеющей стали. Просечно-вытяжной материал с успехом используется в химической отрасли, в нефтегазовой промышленности, так как невероятно устойчива к влаге. Также нержавейка, устойчива к кислой среде.
  4. Эксклюзивная сетка от завода Продмаш изготовлена из нержавейки с титаном. Материал прочный, надежный, не ржавеет, служит неимоверно долго.

Просечно-вытяжная сетка, приобретенная от завода Продмаш — это недорогой, но надёжный в процессе эксплуатации материал. Он изготовлен методом холодного вытягивания, что позволяет минимизировать отходы, осуществлять практически безотходное производство, что важно в процессе ценообразования, а также сохранение экологии.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com