Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Бани из профилированного бруса под ключ: проекты Вальма53

Бани из профилированного бруса под ключ: проекты Вальма53 07.05.2020

Профилированный брус является наиболее подходящим материалом для сооружения комфортабельных и долговечных бань. Обо всех секретах выполнения таких построек знает команда специалистов этой компании, Вальма-53. Многолетний опыт, отличное знание технологии, использование качественных материалов, все это позволит вам в оперативные сроки наслаждаться досугом в собственной бане из профилированного бруса под ключ.

Если перейти на сайт компании, то вы увидите, что вам есть из чего выбирать! За все время своей работы, компания разработала около 20 проектов бань из профилированного бруса, которые отличаются друг от друга самыми разными параметрами – планировкой, размерами, этажностью. Поэтому, каждый сможет подобрать себе подходящий вариант, от маленьких, но уютных помещений до просторных банных комплексов, чтоб разместиться большой семьей или широким кругом друзей.

Наиболее доступный проект брусовой бани – Праздничная. Такая постройка подойдет для индивидуального использования, она простая и компактная, тем не менее, обладает всем необходимым для полноценного отдыха и проведения банных процедур. Общая площадь бани всего 15 кв.м, такое сооружение поместится даже на самом маленьком участке.

Если дизайн такой бани кажется вам слишком простым, можно заказать баню по проекту Водяной или Услада. Они более разнообразны в плане оформления и комплектации, правда, и стоят чуть дороже, в силу кропотливости возведения.

Если вы предпочитаете отдыхать в бане большой компанией, придется присмотреться к более просторным проектам, от 30 кв.м. Это могут быть проекты Русский дух, Белоснежка или Парус. Баня с мансардным этажом – доступный проект Сказка. Ну а если вы мечтаете не просто о просторной баньке, а о настоящем архитектурном украшении своего участка, можно рассмотреть варианты проектов Золушка или Чаровница.

Просторной планировкой и ценовой доступностью привлекает внимание проект бани из бруса Любава. Отличная постройка с большой комнатой отдыха на мансардном этаже, с террасой и балконом – в такой бане приятно будет провести вечер вместе с близкими людьми.

Целый оздоровительный или развлекательный комплекс можно организовать под крышей построек по проектам Василиса или Сударыня. Выбирайте, что вам ближе – организация тренажерного зала или расположение уединенных комнат для отдыха после парилки? Ведь масштабы бань позволят разместить именно то, что вы пожелаете.

Не нашли привлекательного проекта брусовой бани на сайте Вальма-53? Всегда можно разработать индивидуальный вариант, в котором будут учтены все ваши запросы и пожелания.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com