Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Где купить немецкий или французский натяжной потолок в Одессе?

Где купить немецкий или французский натяжной потолок в Одессе? 25.04.2020

Почему, покупая натяжные потолки, все больше клиентов останавливают свой выбор на немецких или французских в Одессе от компании Деми-Луне?

Все дело в том, что французские и немецкие потолки - синоним качества и красоты. Именно они отличаются особо привлекательным видом и долгим сроком службы. Производители из Германии и Франции добились того, что их продукция сегодня считается самой качественной на рынке. Поэтому, если вы отите установить в квартире, доме или офисе потолок люкс-класса, выбирайте продукцию европейских производителей. Вы можете обратиться в компанию Demi-Lune и мы предложим интересные решения для вашего интерьера.

Свойства натяжных потолков

Натяжные потолки парящие диагональные линии ОдессаПотолки из ПВХ-пленки немецкого и французского производства имеют ряд особенностей. Они выгодно отличаются от дешевых китайских аналогов. Основные преимущества:

  1. Не притягивают пыль и грязь, легко моются с помощью универсальных моющих средств.
  2. Могут быть установлены как в жилых, так и в общественных помещениях.
  3. Являются универсальным методом отделки потолочного перекрытия.
  4. Устанавливаются в помещениях с повышенной влажностью (на кухне, в ванной, бассейне).
  5. Не впитывают посторонние запахи.
  6. Не трескаются, не выгорают со временем.
  7. Обладают хорошими звукоизоляционными свойствами.
  8. Большой выбор цветовых решения и разнообразие фактур, форм потолка позволяет реализовать в жизнь самые креативные идеи и дизайнерские проекты.

Средний срок службы потолков от Demi Lune составляет от 20 до 30 лет. Даже при затоплении сверху потолки не потеряют свои свойства и вид, так как удерживают влагу до 100 л воды на 1 м.кв. потолка и без проблем переносят прямой контакт с водой. Чтобы вернуть потолку первоначальный вид при затоплении, нужно вызвать специалиста нашей компании. Мастер сольет воду, установит на место элементы освещения и потолок вновь обретет первоначальный вид.

Есть ли недостатки у французских и немецких ПВХ-потолков?

Натяжные конструкции и высокопрочной пленки обладают одним недостатком – максимальная ширина полотна, как правило, составляет 1,5-2 м. Однако, в нашем ассортименте также представлены бесшовные потолки, без спаек.

К недостаткам таких конструкций можно отнести более высокую цену (по сравнению с дешевыми аналогами). Однако, стоимость вполне оправдана преимуществами.

Подробная информация о ценах и плюсах ПВХ-потолков от Demi Lune представлена на официальном сайте компании. Вы можете перейти в наш каталог, изучить ассортимент, прайс и найти ответы на все интересующие вопросы.

Установка натяжных потолков от профессиональв Demi-Lune

Монтаж немецких и французских потолков не отличается от установки любых других. Специалисты компании проводят монтаж в течение нескольких часов. При этом предварительная подготовка исходного потолочного перекрытия не требуется.

Если планируется установка сложной системы освещения или монтаж конструкции в несколько уровней, то времени уходит немного больше.

В процессе монтажа используются качественные расходные материалы, импортные крепления и новейшие технологии. Все это обеспечивает не только эстетически привлекательный вид конструкции, а также ее долгий срок службы и безопасность.

Компания Demi-Lune предлагает официальную гарантию на потолки сроком на 12 лет и монтажные работы сроком на 3 года.

Где купить натяжной потолок в Одессе с завода от производителя?

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент потолков из ПВХ-пленки. Большинство компаний – это фирмы-посредники. Компания Деми-Луне в Одессе сети ТЦ Эпицентр (Проспект Небесной сотни 99, Овидиопольская дорога 1, ул. Паустовского 14 недалеко от поселка Котовского) – производитель. Вы можете купить натяжные потолки по акции в Одессе на сайте www.demi-lune.com.ua прямо с производства по самой выгодной цене, минуя посредников. Это уникальная возможность сэкономить семейный бюджет и качественно отремонтировать потолки во всем доме.

К вашим услугам:

  • бесплатный выезд мастера для снятия замеров на объект;
  • производство и установка потолка в течение 3-5 рабочих дней;
  • широкий ассортимент ПВХ-пленки;
  • помощь дизайнеров и других специалистов компании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com