Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Фасадные краски, которые не подвластны погоде и течению времени

Фасадные краски, которые не подвластны погоде и течению времени 09.04.2020

Фасад – лицо любого здания, вне зависимости от того, в каком районе города оно расположено. В подавляющем большинстве случаев фасады зданий покрывают красками, которые придают им эффектный и привлекательный вид. Однако, для наружных работ должна применяться не всякая краска, а только такая, которая может выдержать многочисленные воздействия окружающей среды. Это дождь, снег, значительные перепады температур, ветер,  химические вещества, растворенные в осадках. Все эти воздействия не должны изменить внешнего вида фасада, краска не должны растрескаться и облезть. Одним словом, к фасадным краскам предъявляются особые требования.

Где можно приобрести высококачественные отделочные материалы

Материалы для отделки и покраски фасадов можно выбрать на странице https://odissey2000.ru/fasadnye-kraski/. Компания занимается производством отделочных материалов, используемых в отделочных работах на зданиях и сооружениях, уже более двух десятков лет. Вся продукция, предлагаемая компанией, реализуется по максимально низкой цене, что никак не сказывается на ее характеристиках, которые обеспечивают долгий срок службы этим материалам. Стены, покрашенные красками от ODISSEY™, отличаются привлекательным видом и высокой эстетикой.

Краски ODISSEY™ для обработки фасадов

Разделить краски можно по категориям:

  • профессиональные;
  • трещиностойкие;
  • атмосферостойкие.

Бывают случаи, когда фасады красят в белый цвет. Для таких случаев у компании есть линейка снежно-белых красок. Белизна этих материалов доходит до 98%, поскольку в их состав включается мрамор. 

Фасадные акриловые краски подразделяются на несколько типов:

  1. Краска «Эконом» обладает атмосферостойкостью до 4 лет. Это наиболее дешевый вариант, который можно использовать для покраски неприоритетных объектов. Для жилых зданий использовать этот вариант не рекомендуется.
  2. Краска Атмосферостойкость до 6 лет. Устойчива к атмосферным воздействиям, не желтеет от солнечных лучей. Отлично «работает» с бетоном, деревом, кирпичом и так далее. Отличный вариант для многоквартирных домов, учебный и медицинских заведений, магазинов и прочих сооружений, где требуется привлекательный внешний вид.
  3. Краска PREMIUM атмосферостойкость до 10 лет. Самая стойкая краска, максимально долго сохраняющая первоначальный внешний вид.
  4. Силиконовая краска имеет стойкость к атмосферным явлениям до 14 лет. Гидрофобна и паропроницаема.
Резиновая краска отличается трещиностойкостью и сопротивляется воздействию атмосферы до 15 лет. Ею можно красить старые стены, подверженные растрескиванию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com