Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Дымоход Шидель- 100 % пожарная безопасность!

02.04.2020

В системе отведения дыма от теплоносителя используются различные виды труб, в том числе керамические модели от компании SCHIEDEL. Дымоход Шидель состоит из отдельных блоков длиной 330 мм и диаметром 150-450 мм, соединяется в единую конструкцию для последующей эксплуатации. Конструкция керамического дымохода трехслойная, она включает в себя трубу из огнестойкой керамики, теплоизолятора (слоя каменной ваты) и защитного внешнего кожуха из керамзитобетона.

Цена на дымоходный комплект зависит от диаметра трубы и использования в системе отведения дыма прочих устройств:

  • Сборник для конденсата;
  • Конструктивный элемент для подключения к тепловому генератору;
  • Ревизионный лючок для проверки и прочистки трубы;
  • Защитный элемент на верхнюю часть конструкции;
  • Защита от возгорания и механических повреждений.

Продажа дымоходов по ценам производителя.

Вниманию потенциальных клиентов предлагаются комплекты, состоящие из одного или нескольких дымовых каналов, а также возможностью подключения к трубе вентиляционной системы. Приобретая дымоход Шидель цена, изделия будет зависеть от размера и комплектации устройства, также заказчику следует учесть, что система не будет требовать дополнительного утепления, а срок эксплуатации трубы составит не менее 30 лет. Покупать дымоходы Schidel лучше у официального поставщика продукции или в магазине, специализирующемся на продаже котлов и каминов в Екатеринбурге.

Достоинства и недостатки систем удаления дыма.

Перед тем, как купить дымоход Шипель, следует ознакомиться с преимуществами и минусами работы устройства. Нет ограничений в температуре дыма, дымовой канал имеет идеальное круглое сечение и гладкую поверхность, монтаж осуществляется максимально просто и быстро. К недостаткам следует отнести высокую стоимость керамических труб. Собранное изделие имеет большой вес, для него потребуется возводить отдельный фундамент. Керамический дымоход бывает исключительно вертикальной конструкции (возможность обойти препятствие не предусмотрена).

Если у вас возникли вопросы, связанные с выбором подходящей модели трубы для удаления продуктов горения от котла, печи или камина? Мы всегда рады помощь вам профессиональной консультацией, а также выездом специалиста на место в Екатеринбурге и Свердловской области. Пишите, звоните, приходите, вместе мы найдем единственно правильное решение!



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com