Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Лучшая пристройка к дому – пристройка из металлоконструкции

26.03.2020

Если вы сталкивались с масштабным ремонтом или реконструкцией старого здания, дома или коммерческо-промышленного объекта, то знаете, что нередко приходит мысль не просто обновить дом, а увеличить его полезную площадь. А порой это продиктовано не капризами и желаниями заказчиков, а острой необходимостью.

Когда речь идет о жилом доме, то, естественно, по мере роста семьи, проживающей в нем, возникает необходимость расширить жилую площадь, чтобы все члены семьи могли чувствовать себя комфортно. Порой нужно оборудовать отдельный кабинет, детскую комнату, кладовку или, например, пристроить к дому гараж с мастерской.

Все это можно быстро и эффективно выполнить с помощью металлокаркасной технологии с профилем нового поколения ЛСТК. Пристройка к дому из металлоконструкции на основе ЛСТК – задача, которая будет решена простыми действиями, не требующими серьезных познаний в строительной сфере. Производители профиля на основе вашего проекта разработают план пристройки по вашим требованиям и пожеланиям, с учетом особенностей старого дома.

Пристройка из металлоконструкции ЛСТК будет создана в виде конструктора с полным набором деталей. Нужно будет только воспользоваться подробной инструкцией и смонтировать всю конструкцию. Надежные элементы профиля и прочные крепления помогут построить качественную и долговечную пристройку любого уровня сложности.

Технология каркасного строительства с помощью профиля ЛСТК успешно апробирована в сотнях и тысячах объектов по всей стране и за ее пределами. Прочные, долговечные детали, обладающие оцинкованной поверхностью и идеальной геометрией, позволяют выполнять все работы в короткое время. Идеальная точность изготовления профиля будет реальной гарантией отличного результата.

Весь профиль производится на высокотехнологичном импортном оборудовании. Качество ЛСТК подтверждается сертификацией по мировым стандартам строительной отрасли. Благодаря возможности купить готовый набор деталей для монтажа каркаса значительно экономится время, деньги и другие важные ресурсы. Простота сборки каркаса делает возможным самостоятельную сборку, однако при необходимости можно привлекать строительные бригады. За счет оптимизации и функциональности каркасного конструктора, цены на услуги строителей окажутся вполне приемлемыми для частных клиентов и организаций.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com