Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительная арматура – незаменимый атрибут при создании железобетонных конструкций

Строительная арматура – незаменимый атрибут при создании железобетонных конструкций 25.03.2020

В наши дни невозможно представить себе строительство любого сооружения без применения  железобетонных конструкций. Помимо бетона, в таких конструкциях используются элементы металлопроката различной формы. Металлическая арматура делает бетонные изделия необычайно крепкими, устойчивыми к значительным нагрузкам во всех направлениях. Без строительной арматуры трудно возвести сооружение, которое будет гарантированно служить многое десятилетия без потери своих физических и механических свойств.

Классификация арматуры

Компания предлагает потребителям все виды арматуры, которые используются в современном строительстве. Представленная арматура может быть гладкой и рифленой. Арматура классифицируется по ГОСТу по следующим характеристикам:

  • горячекатаная – класс А;
  • свариваемая - класс С;
  • устойчивая к механическим нагрузкам и коррозии – класс К;
  • термостойкая, с высоким пределом текучести – класс Т.

Все существующие в строительстве виды арматуры можно найти на странице https://zhelezotorg.ru/catalog/armatura/. Арматура может предлагаться в бухтах или в виде стержней. Это зависит от прочности изделия и его геометрических размеров.

Компания занимается поставками строительной арматуры высокого качества в самые ограниченные сроки. В каталоге, представленном на корпоративном сайте компании, можно в любое время найти полный сортамент, в котором есть все необходимое для любого строительства – и загородного коттеджа, и высотного комплекса, возводимого в зоне повышенной сейсмической опасности. 

Назначение строительной арматуры

Главное, для чего применяется арматура, это создание бетонных конструкций повышенной прочности и устойчивости. Арматура, поставляемая компанией, позволяет создать бетонные сооружения, которые уверенно противостоят любым нагрузкам, как по растяжению, так и по сжатию. Железобетонные конструкции выдерживают значительные внешние и внутренние нагрузки. Учитывая тот факт, что бетон применяется при любом строительстве, включая: высотные здания и сооружения, набережные, электростанции, дамбы и прочие объекты повышенной надежности, арматура пользуется большой востребованностью. Компания может удовлетворить любой спрос в любом количестве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com