Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Барные стулья – элемент интерьера, делающий кухню неотразимой

Барные стулья – элемент интерьера, делающий кухню неотразимой 14.03.2020

Сегодняшнее представление о своих квартирах у людей отличается от тех, которые были еще совсем недавно, несколько десятилетий назад. В те годы почти все квартиры были достаточно однотипными, поскольку имели один набор мебели, обоев и напольных покрытий. Поэтому, когда человек приходил в модный бар, он попадал в другой, интересный и заманчивый мир, где все было иначе – и освещение, и мебель и, что особенно привлекало посетителей – барные стулья, сидя на которых можно было почувствовать себя героем голливудского фильма.

Традиции и стиль постоянно изменяются. Сегодня стул барный купить можно не только для обустройства баров и ресторанов, но и в качестве предмете интерьера для собственной квартиры. В наши дни уже мало кого можно удивить большой кухней или гостиной, где установлена барная стойка.

Барные стулья хокер отличаются от стандартного стула своими техническими параметрами. Барный стул, в первую очередь, намного выше обычного. Она может достигать 80 см. Во-вторых, сиденье у него небольшое. В-третьих, стул оборудован у основания специальной подножкой, которая помогает сидящему на нем человеку чувствовать себя значительно увереннее.

На что обращать внимание при покупке барных стульев:

  1. Материал, из которого сделано изделие. Как правило, барные стулья изготавливают из прочных материалов: металла и дерева. В последнее время их стали делать также из пластика. Пластик делает их устойчивыми к нагрузкам и механическим воздействиям.
  2. Высота стула. Эти изделия могут иметь различную высоту. Ножки, на которых они стоят, могут быть от 60 до 80 см или от 40 до 60 см. Высота выбираемого стула зависит от размеров барной стойки.
  3. Хокер может выбираться под конкретного человека. Для крупного индивидуума, например, подойдет барный стул с широким сиденьем и подлокотниками. Однако, надо понимать, что такой стул будет занимать больше места.
  4. Жесткость сиденья. Оно может иметь достаточно мягкую обивку, а может быть жестким. Все зависит от предпочтений его владельца. Также большую роль играет наличие перекладины у основания стула. Ее наличие делает сидение на хокере гораздо более удобным.

Барный стул для кухни

При выборе хокера для кухни надо понимать, что эти довольно необычные изделия должны гармонировать с остальной кухонной мебелью. При этом эксплуатировать их можно с максимальной функциональностью, а можно использовать в качестве некого акцента, дающего помещению определенный шарм и индивидуальность.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com