Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Можно ли взять кредит под залог недвижимости в Алматы

Можно ли взять кредит под залог недвижимости в Алматы 05.03.2020

Для того, чтобы начать успешное развитие бизнеса, предпринимателю нужны определенные условия, важнейшим их которых являются деньги. Для начинающего бизнесмена получить кредит без подтверждения доходов, чрезвычайно важно. Сегодня в Алматы может получить   кредит под залог недвижимости практически каждый желающий. Это стало возможно благодаря «МиГ кредит Астана» - микрофинансовой организации. Такой кредит стал отличной альтернативой банковскому кредитованию.

Преимущества получения денег под залог недвижимости в том, что для него не требуется собирать большое количество документов, подтверждающих доход. Также привлекает и то, что использовать полученные средства можно в любых целях. Подобный кредит является одним из самых эффективных инструментов, предназначенных для развития и управления своего дела, ведь от того, как быстро предприниматель найдет деньги, зависит, станет ли его бизнес процветающим или сойдет с дистанции в самом начале.

Факторы, говорящие о преимуществах микрокредитных организаций

  1. Высочайшая оперативность. Для того, чтобы получить классический кредит под залог недвижимости в стандартном банке, необходимо провести достаточно долгое время, общаясь с сотрудниками банка, решающими вопрос о кредитовании. А в наше время, не то что каждый день - каждый час для предпринимателя может стать решающим. МФО (МКО) выдает кредиты максимально быстро и минимальным количеством документов.
  2. Правильный подход к оценке недвижимости. Компания гарантирует максимально лучшие цены, поскольку ее задача – обеспечить предпринимателям наиболее благоприятные возможности для развития своего дела. Компания «МиГ кредит Астана» - надежный партнер для каждого бизнесмена.
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники компании, при общении с клиентами, помогают им оценить самые различные предложения. Они дают им квалифицированные советы исходя из особенностей бизнеса. Практически никогда клиенты компании не сталкиваются с отказом при выдаче кредитов под залог квартиры, дома или участка земли.
  4. Документы в кредитную организацию можно передать дистанционно по Whats App Mail. То есть, клиент может получить одобрение на кредит не посещая офис организации.
  5. Выезд менеджера компании к клиенту для оформления кредита.
  6. Возможность получения крупных сумм. Это возможно, поскольку эффективная работа кредитных организаций сводит риски к минимуму, поэтому компании гарантируют кредит до 60% от стоимости залога.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com