Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Стальная арматура 12 мм

Стальная арматура 12 мм 28.02.2020

Стальная арматура 12 мм производится на самых продуктивных и высокотехнологичных заводах России. Производство данного сортамента обозначается ГОСТом 5781-82 и 10884-94 с различными диаметрами, указанными в прайс-листе каждого металлургического предприятия или того что занимается его продажей оптом или в розницу.

Арматуру различают на рифлёную и гладкую с марками стали также указанными выше. Стержни для армирования всегда присутствуют на наших складах. Любой вес, характеристики, сплавы, ГОСТ и дополнительные сведения вы найдёте в интернет магазине компании - Armatura-spb.com в городе Санкт Петербурге.

Стальная арматура нашла своё прямое предназначение в строительных тематиках, так при сооружении разных объектов коммунальной, городской и личной собственности, складов, мостов, оград и заборов, и других значимых объектов которые используют ассортимент нашего предложения. Промышленные компании также приобретают арматуру в различных количествах, начиная от 1000 кг и заканчивая 1 000 000 тонн, для своих строительных потребностей.

Цены определяются сугубо индивидуально, к каждому потребителю, независимо от того сколько он приобретает, так в розницу цена за метр будет немного выше, чем при покупке от 1 тонны. Конечную стоимость возможно узнать у менеджеров сортового проката, именно стальная арматура с различными размерами относится к сортовому металлопрокату. Так же вы всегда можете просчитать стоимость нужного количества арматуры на странице где имеется онлайн калькулятор - https://armatura-spb.com/armatura-12mm/, такой расчёт имеется на каждой странице в каждой позиции товара.

Продажа арматуры 12 мм

Для того, чтобы купить арматуру, совсем не обязательно приезжать в офис или на нашу металлобазу, мы производим поставку в розницу независимо от клиента, то есть отгрузим в свой транспорт, порежем, обработаем, упакуем и доставим по вашему требованию к месту назначения. Продажа происходит от нескольких кг или метров немерной и мерной длины.

В розницу продажа происходит несколько иначе, нежели оптом. Приезжая на нашу базу, вы всегда можете рассчитывать на полную и высокопрофессиональную помощь наших консультантов, поможем определится с любыми трудностями, связанными с металлопрокатом.

Оптом вы сможете приобрести на базе до 10 тонн одного типоразмера, более крупные или средние поставки необходимо делать заранее и отдавать в производство, самый краткий и доступный срок изготовления составляет 2 недели на средний объем. Стоимость за тонну также обговаривается индивидуально, в зависимости от количества для расчёта доставки. Обычно для того что бы купить арматуру, нашему заказчику не приходиться делать большое количество звонков, это можно сделать и в онлайн режиме.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com