Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Сетка рабица – незаменимое средство для быстрого создания заборов и ограждений

Сетка рабица – незаменимое средство для быстрого создания заборов и ограждений 24.01.2020

Само слово «Рабица» настолько плотно вошло в жизнь человека, что услышав его, никто не сомневается о чем идет речь. Этот распространенный строительный материал для создания оград, арматуры, заборов был изобретен достаточно давно, однако с автором изобретения историки до сих пор окончательно разобраться не могут. Название эта сетка из проволоки получила, как говорят многие, по имени его изобретателя, однако существует также мнение и других специалистов, которые утверждают, что Рабица изобрел другое изделие, имеющее отношение к тканям. Как бы там не было, сетка рабица – популярнейший строительный материал, который широко используется, как в сферах строительства, так и для бытовых нужд, например, для защиты определенных территорий дачных участков. Любой желающий может заказать на странице https://nasha-stroyka.com.ua/metallicheskaya-setka-rabica/ сетку рабица в любом количестве.

Характеристики сетки

Сетка рабица делается из стальной проволоки различных диаметров. Этот строительный материал, несмотря на простоту его изготовления, обладает замечательными эксплуатационными качествами. Сетка выдерживает серьезные нагрузки по всем направлениям. Она не теряет своих свойств после длительного использования. При армировании ею покрытий из бетона или штукатурных работах можно быть абсолютно уверенным, что поверхности останутся прочными, несмотря на годы эксплуатации. В наши дни можно приобрести сетку, которая покрыта оболочкой из ПВХ. Такая сетка, хоть и стоит дороже обычной, может служить гораздо дольше, буквально десятилетия.

Параметры сетки рабица

  1. Размер ячейки – важный параметр. Сетка может иметь различный шаг ячейки. Мелкая сетка, размером 10 на 10 мм, может использоваться для строительства, при штукатурных работах, для вольеров, где содержатся птицы и мелкие животные. Самый крупный размер сетки рабица – 50 на 50 мм, самый ходовой – 35 на 35 мм.
  2. Наличие покрытия. Покупка сетки с покрытием или его отсутствием зависит от характера выполняемых ею задач. Сетка может быть открытой, в этом случае ее надо красить, чтобы избежать коррозии, оцинкованной и в пластиковой оболочке.
Интернет – магазин «Наша Стройка» предлагает покупателям сетку непосредственно от производителя, по самым низким ценам. На складе магазина всегда есть значительный запас продукции. Если заказ большой, то компания предложит клиенту особые условия доставки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com