Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Испания далекая и близкая

Испания далекая и близкая 01.01.2020

Испания – страна-праздник, родина серенад и фламенко. Здесь жили и творили легендарные Лопе де Вега, Сервантес, Антонио Гауди, Веласкес и Гойя. Так что туристам, решившим отправиться в страну басков, будет что посмотреть и где развлечься.


Все средиземноморское побережье Пиренейского полуострова - от границы с Францией до Португалии – настоящий курортный рай. Именно здесь расположены популярные среди туристов Коста-Брава, Коста-Бланка, Коста-Дорадо, Коста-дель-Соль. Курорты бюджетные, а потому привлекательные для молодежи и семей среднего достатка.


Коста-Брава - «Скалистый берег»
Один из самых бюджетных курортов мира. Многие отели здесь удалены от моря, а потому цены в них приемлемые. Побережье Коста Брава полюбили туристы и жить и отдыхать на побережье это ненамного интереснее чем жить в городе. Солнечных дней здесь много, прекрасная экология.
Коста-Брава – уголок для семейного отдыха. Здесь найдется развлечение как детям, так и взрослым: дети будут в восторге от аквапарков, мини-зоопарка или тематического парка Маринленд. Взрослые могут посетить Барселону, где находится знаменитый собор Святого Семейства. Можно отправиться в Фигейрас или Жирону, где находится музей Сальвадора Дали, или совершить восхождение на гору Монтсеррат. Здесь на высоте 1200 м расположился одноименный монастырь.

Коста-Дорада («Золотой Берег»)
Получил свое название из-за цвета песка на его пляжах. Камбрилс и Салоу – наиболее популярные курорты Золотого Берега. Здесь находится большой парк развлечений, второй по величине среди подобных в Европе, где туристы могут осмотреть пять разных уголков мира с их национальной кухней, традициями и фольклором. Имеются в парке, носящем название «Порт Авентура», и аттракционы для детей.

Коста-Бланка
«Белый Берег» - рай для молодежи. Здесь, в Бенидорме, много ресторанов, ночных клубов, дискотек. Здесь отдыхают звезды и политики, модели и оперные певцы. Побережье курорта представляет собой парад суперсовременных отелей и ресторанов вдоль пляжа.
Именно здесь можно посетить фестиваль фламенко или корриду – зрелище не для слабонервных. А многие туристы даже ставки делают!
Есть здесь и уголки для любителей тишины. Маленький городок Альтеа, расположенный неподалеку, подарит путешественникам тишину и покой, а также не менее роскошные, чем в Бенидорме, апартаменты, но за более лояльную цену. Так что вполне можно смешаться с мировой элитой за гораздо меньшую сумму.

Коста-дель-Соль
«Берег Солнца» - наиболее дорогой курорт Испании, который находится в солнечной Андалусии. Здесь цены в ресторанах и гостиницах гораздо выше, чем на севере. Зато для тех, кто предпочитает сладкому ничегонеделанию насыщенные экскурсии - лучше места не найти!
На чем сэкономить?
1. На «горящих» турах. Таковые часто попадаются при бронировании через интернет.
2. При размещении в коттедже или бунгало с кухней можно сэкономить на ресторанах.
3. Выбирать отель или апартаменты подальше от моря – и спокойнее, и дешевле.

Источник: https://lasvillas.ru/budget-villas-rent-spain/



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com