Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Аренда спецтехники в Харькове – выгодно и удобно

Аренда спецтехники в Харькове – выгодно и удобно 18.12.2019

Дорожно-строительные работы практически никогда не происходят без участия специальной техники. Она необходима для погрузки и выгрузки различных строительных материалов, в том числе и сыпучих, с ее помощью убирается мусор снег, копаются канавы, траншеи,  делаются многие другие, необходимые при строительстве, операции. Для того, чтобы выполнять все эти работы,  самый простой способ – аренда экскаватора в Харькове у компании G.I.M. Арендовать технику просто, для этого надо зайти на сайт компании и оставить заявку. Сотрудники компании быстро доставят необходимую технику по указанному адресу и выполнят необходимые работы в оговоренные сроки.

Преимущества, которые получает арендатор при обращении в компанию:

  • доступная стоимость аренды;
  • широкий выбор спецтехники;
  • отличное состояние предлагаемой техники;
  • значительные скидки при аренде техники на большой срок.

Колесный экскаватор-погрузчик

Это техника имеет множество применений и отличается высокой надежностью и производительностью. На колесный экскаватор можно навесить различное оборудование:

  1. Погрузочный ковш, имеющий грузоподъемность около двух тонн. Ширина ковша больше двух метров. Использовать его можно для транспортировки сыпучих материалов, снега или мусора.
  2. Экскаваторный ковш, имеющий большой радиус действия. Им можно копать под фундамент траншеи и котлованы. Глубина их может доходить до пяти метров. Ковшом можно заполнять кузов машин грунтом.
  3. Дополнительные устройства: гидромолот, виброуплотнители, шнековые буры. Для очистки дорог и площадей к экскаватору могут быть установлены специальные щетки.

При аренде экскаватора погрузчика, заказчик реально экономит, поскольку эта спецтехника способна выполнить большой перечень задач за весьма небольшие деньги.

Компания может предложить технику гусеничного типа Драглайн, имеющий длинную стрелу. Его можно использовать для копки котлованов. Вынутая порода погружается экскаватором в грузовой транспорт.

Экскаватор с фронтальным ковшом предоставляет арендатору большую выгоду, поскольку может выполнять большой круг задач. Компания предлагает экскаватор на тракторной базе среднего класса, обладающей высокой проходимостью. Он «умеет» осуществлять погрузочные и землеройные работы на небольшом пространстве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com