Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Прочные и креативные плинтусы от компании «Арт Ом»

Прочные и креативные плинтусы от компании «Арт Ом» 17.12.2019

Киевская компания «Арт Ом» предлагает широкий ассортимент плинтусов из МДФ. Эти изделия могут быть покрыты сверхпрочным покрытием и быть окрашенными в различные цвета. Для того, чтобы заказать плинтусы от компании «Арт Ом», достаточно обратиться к менеджерам по телефону. Специалисты быстро рассчитают необходимое количество материала, посчитают его стоимость и оформят заказ.

Особенности плинтуса из МДФ

Плинтус МДФ Киев можно приобрести для пола с любым покрытием. Он отлично сочетается с ламинатом, доской из древесины, линолеумом и другими напольными покрытиями. Наиболее распространенным плинтусом являются изделия из МДФ, покрытые пленкой, имитирующей разнообразные материалы: натуральный камень, ценные породы деревьев и так далее. Плинтусы из мелкодисперсионных фракций (МДФ), отлично подходят к установке в квартирах, своих домах и офисах. Используя эти изделия, можно найти изделия любой фактуры и цвета.     

Люди, склонные к творчеству и оригинальному оформлению своего жилья, найдут изделия разнообразной раскраски, контрастирующей с имеющейся мебелью и отделкой стен. Вы можете купить плинтус в Киеве по достаточно привлекательной стоимости. Сторонникам классических направлений в сочетании цветов пола и плинтуса, так же надо будет долго искать нужное изделие. В арсенале компании есть все: плинтусы разнообразной конфигурации, под покраску, изделия любого цвета. Специалисты компании доставят продукцию в любую точку Киева и Киевской области и помогут создать в любом помещении уютную гармоничную обстановку, причем за минимальные деньги. 

Плинтус под покраску из МДФ

Эти изделия изготавливаются из экологически чистых материалов, в которых фенол и эпоксидные смолы не используются. Их создают из деревянной стружки, которая подвергается высокому давлению. После прессования поверхность изделия покрывают бумагой, пропитанной специальным составом и меламином. Окраска плинтусов производится тщательно подобранной краской, которая выбирается и по цвету и по качеству. Основа красок может быть масляной или акриловой на водяной основе. Акриловая краска не обладает неприятным запахом и отлично ложится на любую поверхность. Перед покраской, поверхность изделия покрывается грунтовкой, затем отшлифовывается и снова грунтуется. Затем на плинтус уже наносится краска, которая придает ему нужный цвет.

Цены на плинтусы МДФ разнятся от сложности профиля изделия, его толщины и высоты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com