Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Плазмотрон – современное устройство для резки металлов

Плазмотрон – современное устройство для резки металлов 17.12.2019

Внешне плазмотрон напоминает компактную горелку, которая способна резать и обрабатывать металлы и сплавы. Производиться такая обработка может в автоматическом и ручном режиме. Плазмотрон – современное устройство, отличающееся высокой надежностью и небольшими габаритами.

Состав плазмотрона

В состав плазмотрона входят: корпус, рабочая часть и соединительный рукав. Корпус выполняет роль рукоятки. На нем имеется кнопка управления, снабженная предохранителем, который не дает возможности для случайного срабатывания устройства. Корпус соединяется со шлангом посредством шарнира. В рабочей части изделия есть сопло и катод. От мощности модели плазмотрона зависит диаметр отверстия, имеющегося в сопле. Для обработки металлов и сплавов можно купить плазмотрон на странице https://kedrweld.ru/products/svarochnye_gorelki_rezaki/plazmotrony_cut/.

Принцип работы устройства

После запуска (нажатия на кнопку пуска) в рабочую зону подается сжатый воздух и электрический ток. Возникает электрическая дуга, которая совместно с воздухом создает плазму. Высокое давление передает плазму через сопло к изделию. Температура горения плазмы настолько велика, что она испаряет металл, и это приводит к возможности резки изделий большой толщины на высокой скорости. 

Группа компаний КЕДР занимается поставкой и производством сварочного оборудования для всех отраслей промышленности Российской Федерации.  Ассортимент продукции компании, это полный комплекс оборудования, которое устанавливаются на объектах заказчика «под ключ».

Среди изделий, которые выпускаются компанией, находятся:

  • сварочное оборудование, как промышленное, так и профессиональное;
  • комплектующие;
  • защитные средства;
  • расходные материалы;
  • оборудование для газосварки.
Компания КЕДР специализируется на промышленном оборудовании, которое применяют в сложных условиях на крупных предприятиях. К этой продукции предъявляются повышенные, и даже исключительные, требования, они должны обладать широким функционалом, высоким качеством и надежностью. Оборудование, производимое компанией, адаптировано к условиям работы в разных сферах производства. Специалисты компании открыты к индивидуальному общению с каждым клиентом и партнером. Они оперативно решают все возникающие проблемы, что позволяет максимально ускорить поставку продукции и соблюсти при этом самый жесткий график. Миссия компании заключается в обеспечении всех предприятий России сварочным оборудованием высокого качества по доступным ценам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com