Русская версия Українська версія


Главная

Медицинский центр Саратова работает лишь на бумаге

25.10.2011
Областной перинатальный центр, расположенный в Саратове, был на незаконных основаниях введен в эксплуатацию в 2010 году. По данному факту СУСК возбудило уголовное дело, так как целью незаконного ввода в эксплуатацию было введение в заблуждение правительства, которое предоставляло средства для строительства здания.

Владимир Путин критиковал то, что перинатальный центр строится с задержкой, ведь он должен был начать работать в декабре 2010 года. Павел Ипатов, занимающий должность губернатора области, сообщил, что сроки были сорваны, потому что пришлось судиться с генеральным подрядчиком. Однако Владимир Путин не принял аргументы Павла Ипатова и попросил. Чтобы все проблемы были решены.

Глава правительства сообщил, что непонятно, как 27 декабря 2010 года удалось добиться разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, ведь в это время в здании проводился монтаж инженерных систем. Под данным документом поставлена подпись должностного лица, Лобанова. Региональным СУСК было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий) в связи с тем, что областной перинатальный центр был незаконно введен в эксплуатацию.

2010 года было решено, что учреждение будет поэтапно введено в эксплуатацию. Вначале будет начата эксплуатация административного здания, а потом будет проводиться монтаж медицинского оборудования.

По официальной информации ведомства, медицинский центр строится продолжительное время, потому что не были выполнены работы, которые запланированы. Кроме того, заказчик предоставлял средства для строительства не в полном объеме.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com