Русская версия Українська версія


Главная

На горном хребте Псехако начался второй этап строительства олимпийской деревни

25.10.2011
Представители компании-застройщика "Газпром Социнвест" сообщили журналистам о том, что на горном хребте Псехако начался второй этап строительства горной олимпийской деревни. Во время проведения олимпийских игр, зимой 2014 года в этой олимпийской деревне будут проживать тренеры и сопровождающие спортсменов специалисты, а также сами участники соревнований по лыжным гонкам и биатлону.

В общем новая горная олимпийская деревня способна принять порядка1,1 тысячи гостей. На её территории построен коттеджный посёлок, рассчитанный на 260 жителей, отели с апартаментами на 564 человека и современный гостиничный комплекс на 276 мест. На данном этапе идут к завершению работы по строительству коттеджного посёлка, который должен быть введён в строй до конца текущего года.

На втором этапе будет осуществлено возведение зданий гостиничного комплекса и аппарт-отелей. Кроме этого, согласно проектной документации в олимпийской деревне до открытия Олимпийских игр будут построены СПА-центр, пожарное депо, здание КПП, трансформаторные подстанции, бассейн, два автомобильных паркинга и другие инфраструктурные и спортивные объекты. Гостиничный комплекс и отели будут сданы в эксплуатацию в течение 2013 года и со статусом 4* станут частью горного туристического центра ОАО "Газпром".


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com