Русская версия Українська версія


Главная

На востоке столицы планируется открыть новый спортивный комплекс и аквапарк

24.10.2011
Столичный градоначальник Сергей Собянин поделился с журналистами информацией о том, что на территории Восточного административного округа Москвы запланировано открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса, который будет именоваться официально Центром семейного отдыха "Карибия".

Новый спортивный комплекс будет иметь аквапарк, боулинг, каток и фитнесс-клуб. Открытие физкультурно-оздоровительного центра планируется осуществить в канун новогодних праздников, уточнил московский мэр. Для отделки помещений возможно будут закуплены натяжные потолки у компании Sofia-style, которые замечательно себя зарекомендовали при отделки сложных, многоуровневых потолочных конструкций в подобного рода сооружениях.

Сергей Собянин ранее сообщал о том, что Москва не располагает нужным количеством спортивных сооружений и есть необходимость в увеличении их количества в два раза. По мнению столичного градоначальника, строиться спортивные сооружения должны за счёт финансирования из городского бюджета  средств частных инвесторов. Мэр Москвы заострил внимание на том, что проектирование новых физкультурно-оздоровительных объектов должно осуществляться с учётом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями.

В своём обращении к Олегу Панкову, который является генеральным директором компании ООО "Апогей",инвестирующей часть проекта, Собянин сказал, что основные решения по строительству нового спортивного комплекса уже были приняты столичным правительством. Сроки, отведённые для строительства комплекса, были продлены до конца четвёртого квартала 2011 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com