Русская версия Українська версія


Главная

Многодетные семьи России будут обеспечены обещанной землёй

24.10.2011
Во время встречи с Валерием Сердюковым, который является губернатором Ленинградской области, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что региональные и федеральные власти обязаны выполнить программу, предусматривающую безвозмездное выделение земельных участков для многодетных семей страны, в полном объеме.

Медведев уточнил, что обеспечение бесплатными земельными участками является одной из гарантий для многодетных семей, и подчеркнул важность выполнения этой программы.

Президент Росси также отметил, что программа, которая предусматривает безвозмездное выделение многодетным семьям земельных участков, рассчитана на передачу в собственность участков, которые расположены в непосредственной близости к месту жительства таких семей.

Медведев уточнил, что обещаний по поводу выдачи всем многодетным семьям участков в дорогом месте, которое есть в каждом городе, не было. Программа предусматривает предоставление земельных участков, которые расположены рядом с местами регулярного проживания многодетных семей. В свою очередь, Сердюков сообщил о том, что в Ленинградской области уже два года для многодетных семей выделяются земельные участки. Губернатор уточнил, что многодетные семьи выбирают из земельных участков, которые предоставляются правительством региона.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com